Автор | Сообщение |
Vipz
|
Всем привет
Монитор Samsung модель: S24B370H тип: LS24B370H
Монитор неожиданно в место изображения стал показывать белый экран.
Например: Компьютер находится на рабочем столе , это видно на телевизоре , так как видеокарта дублирует , а на мониторе Белый экран (Горит не выключаясь)
И белым экраном он моргает 7 раз , а после выключается когда к нему подключен только провод питания.
Пробовал ставить на соседний компьютер где стоит идентичный рабочий монитор , точно такое же поведение...
Какой диагноз ? реально починить без вскрытия ? примерная цена ?, а так же посоветуйте контору в Москве с ценами приближенные к реальности..
Монитору 1.5 года , гарантия еще осталась , но не как не могу найти чек , так как гарантия по нему...
Всем заранее спасибо за участие... |
|
Master_TV_Tel mob
|
если гарантия есть, то только в АСЦ
без вскрытия не обойдешся |
|
Vipz
|
Где то есть чек , надеюсь найду (но напрягают их установки по 30 дней диагностировать и чинить) |
|
Master_TV_Tel mob
|
по 30 дней диагностировать и чинить
это конечно круто |
|
Vipz
|
Я сужу по электронной книге правда не Samsung , которую мы только недавно получили , а лежала она 30 дней , была проблема с зарядкой , вылечилась прошивкой за 30 дней... |
|
Lenchik
Фанат форума
|
Vipz, извиняюсь конечно, но как вы его собрались без вскрытия ремонтировать, наложением рук? |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
Vipz, А шо от нас то хочешь?
Ищи бумаги и сервис |
|
Vipz
|
Lenchik писал: | Vipz, извиняюсь конечно, но как вы его собрались без вскрытия ремонтировать, наложением рук? |
остраумно......
Я не спец , но бывает когда электроника оживляется например "Прошивками" или тупо какой нибудь галочкой ...
Lenchik Вариант ? Ответ устроил ? |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
Vipz, На лбу себе галочку поставь ЖМОТОКЛИНТ. |
|
Vipz
|
SASHATOD писал: | Vipz, А шо от нас то хочешь?
Ищи бумаги и сервис |
Тупо как то отвечать никому не нужным флудом , да и делать это вопросом на вопрос...
Хочу , например:
С данными симптоми может быть много чего , поэтому без диагностики мастера не обойтись.
или
С такими симптомами может быть только то что у тебя галочка там то там то не стоит.
или
Точно не знаю , но вот на днях случайно заметил что Вася (ссылка) тоже с этим боролся и по моему он обращался сюда (ссылка) , да и вот сам Вася "Ссылка"
А я бы как кроме "Спасибо" ничего не смог написать...
Удовлетворил ???
ДОБАВЛЕНО 11/09/2013 21:35
SASHATOD писал: | Vipz, На лбу себе галочку поставь ЖМОТОКЛИНТ. |
Странный... |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
Vipz, Ты понимаешь шо это сайт спецов и КЛИЕНТАМ здесь не подают.
А то чуть шо прошить или галочку поставить
Или в ремонт или посмотреть как темы оформляют с замерами и тд и тп. |
|
Vipz
|
Vipz писал: | SASHATOD писал: | Vipz, А шо от нас то хочешь?
Ищи бумаги и сервис |
Тупо как то отвечать никому не нужным флудом , да и делать это вопросом на вопрос...
Хочу , например:
С данными симптоми может быть много чего , поэтому без диагностики мастера не обойтись.
или
С такими симптомами может быть только то что у тебя галочка там то там то не стоит.
или
Точно не знаю , но вот на днях случайно заметил что Вася (ссылка) тоже с этим боролся и по моему он обращался сюда (ссылка) , да и вот сам Вася "Ссылка"
А я бы как кроме "Спасибо" ничего не смог написать...
Удовлетворил ???
ДОБАВЛЕНО 11/09/2013 21:35
SASHATOD писал: | Vipz, На лбу себе галочку поставь ЖМОТОКЛИНТ. |
Странный... |
ДОБАВЛЕНО 11/09/2013 21:45
SASHATOD писал: | Vipz, Ты понимаешь шо это сайт спецов и КЛИЕНТАМ здесь не подают.
А то чуть шо прошить или галочку поставить
Или в ремонт или посмотреть как темы оформляют с замерами и тд и тп. |
Уже проще стал
Нет не понимаю , не встречал надпись не спецам вход запрещен...
ДОБАВЛЕНО 11/09/2013 21:50
Спасибо "Master_TV_Tel mob" за самый адекватный ответ в этой теме. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Vipz писал: | Нет не понимаю , не встречал надпись не спецам вход запрещен... | - забыли написать, что ДАУНОЛАМЕРОКЛИЕНТОИНТЕРНЕТНОВТЫЧНОРЕМОНТЕРИШКАМ тут не подают ... |
|
Vipz
|
KRAB писал: | Vipz писал: | Нет не понимаю , не встречал надпись не спецам вход запрещен... | - забыли написать, что ДАУНОЛАМЕРОКЛИЕНТОИНТЕРНЕТНОВТЫЧНОРЕМОНТЕРИШКАМ тут не подают ... |
Форум кишит неадекватными , видать жизнь потрепала спецов , печально за ваше общество...
ДОБАВЛЕНО 12/09/2013 08:21
Закройте тему.
Тут только неадкваты удовлетворяют себя каким то странным путем , хотя этому объяснение скорее есть , специальность... "КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ"
А мой вопрос решен.
Заказал новый монитор , сегодня привезут , а тот в помойку как то стремно иди к подобным ВАМ спецам за свои бабки , другое дело гарантия , но её я не нашел... |
|
Lenchik
Фанат форума
|
Vipz, мастера будут только рады лишившись такого "клиента". Нервы будут целее.
Тут масса людей знает где именно искать неисправность в данном мониторе. Это много раз обсуждалось. Точно деталь сказать невозможно, но что именно не работает, мастерам с этого форума точно известно. Поэтому они и измываются над вами. Таких которые полагают что надо галочку поставить или предохранитель поменять до луны раком не переставить. Очень их много. Надоедают они порядком.
Есть порода людей которые покакают и посмотрят нельзя ли и из этого что нибудь выкружать. Их нигде не любят, а не только на этом форуме. |
|
Кр. Вован
Завсегдатай
|
Vipz, отдай его мне даром, а я уже найду ему применение |
|