Автор | Сообщение |
KRAB
Распугиватель клиентов
|
290zts писал: | у нее сопротивление 3 Ом. а у той что поставил 4.7 Ом | - идиот ... что сказать Хватит ломать ИБП ... Тебе сказано ЧТО читать и делать, но ты туп и ленив ... а методом пошаговой замены "ремонтируют" только дауны! |
|
290zts
|
Уважаемый KRAB я бы с удовольствием сломал бы тебе нос, ты только в инете такой борзый или и по жизни потц? Мне просто интересно, зачем таких даунов как ты держат на этих сайтах.
ДОБАВЛЕНО 15/09/2013 15:20
я просто уверен что я его запущу!! А таким дегенратам как ты, желаю сидеть и не высовываться а то ненароком найдется тот, кто тебя попустит! как говорится кто высоко взлетает тот больно падает! |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
290zts,Цитата: | я просто уверен что я его запущу!! |
290zts, ты запусти его сначала, а потом будешь в нос целиться! Все герои по клаве клацать, а как сделать что-то посложнее настольной лампы, так начинают попрошайничать и жлобиться! |
|
290zts
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
290zts писал: | Уважаемый KRAB я бы с удовольствием сломал бы тебе нос | - отсоси у себя БУЙ для начала ...
290zts писал: | Мне просто интересно, зачем таких даунов как ты держат на этих сайтах. | - это с твоей позиции я "даун" и как кость тебе в горле, но без таких как я некому отсюда таких козлов как ты выпроваживать ...
Читай книги, учись, а потом лезь ... а нет мозгов - отнеси тем, у кого они есть! |
|
290zts
|
марозматик конченный и наглухо забыченый, таких нужно мочить |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
290zts писал: | нужно мочить | - "мочилка" не выросла и молоко еще не обсохло на губах ...
И где модераторы, раз этот фуфел в тематике держат ?! |
|
eduard2
Модератор
|
290zts, один идиот пишет ,что я клоун и неодекватный , зтот .пишет..290zts писал: | марозматик конченный | а ты бля кто такой ,что бы тут о нас так звездеть ДАУНОДУПЛОДЯДЕЛ прыдурочный ,твоё место в психушке KRAB писал: | И где модераторы, раз этот фуфел в тематике держат ?! | и действительно как модеры позволяют тут залётным ламерем здесь на форуме так быковать |
|
290zts
|
eduard2, коршун прилетел))) !!
KRAB - "мочилка" не выросла и молоко еще не обсохло на губах ... Хочешь, давай проверим.
ДОБАВЛЕНО 15/09/2013 23:40
заметьте, я сюда пришел не оскорблять.... это вы себя начали вести по хамски, а за свои слова нужно отвечать |
|
xarl
Модератор
|
eduard2, KRAB, а здесь нет модераторов, offshore... |
|
290zts
|
сразу завизжали как их поливать начали))) а как сами флудите то ничего? Как бабы базарные1 |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
290zts писал: | за свои слова нужно отвечать | - скоро ты "ответишь" - в помойку снесут нахер и все ... |
|