Автор | Сообщение |
makeym
Фанат форума
|
наверное Вы правы-подозреваю - кое-кого, - даже знаю А чё - куёво под одним ником ходить,это я к старшему - мцдэратору! Юрич - выходи - подлый трус! |
|
makeym
Фанат форума
|
Yuritsh, у нас вечер уже! Так про двойную, тройную............................................................. разговор зашёл!
ДОБАВЛЕНО 19/09/2013 18:18
makeym писал: | Юрич - выходи - подлый трус! |
Так ты походу и не выходил
ДОБАВЛЕНО 19/09/2013 18:19
Yuritsh писал: | AAMOF писал: | TDA1771 - больше 200 рублей !!!!
| Причем, есть не малый шанс нарваться на левак. Я вместо неё, с месяц назад ставил TDA8174A, ценой менее 60 р. Правда с ногами поизгаляться пришлось.
makeym, чё растявкался с утра? | озвучь второй ник |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
makeym писал: | Yuritsh писал: |
makeym, чё растявкался с утра? | озвучь второй ник | А тебе каким боком мой второй ник? Он тебя как-то затрагивает? У меня и третий есть. |
|
Alexasha
|
viktor_ramb писал: | не брезгую по 10-15 гривасов заработка |
viktor_ramb писал: | Вот тут дилема - либо в электронике совершенствоваться, либо психологию изучать! |
Твою психологию? Она уже изучена. Психология труса, лжеца и нищеброда. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Alexasha, во всех темах нахезать решил? Похоже фекалиями для этого надолго запасся!
Alexasha,
Где я говорил что моей? Клевещите батенька-Alexashкa ! Походу более ни на что не способны! Идите в сад! |
|
tynalex
Фанат форума
|
rkvihrghuj писал: | tynalex, простой пример.
За какую бы достойную оплату ты пососал бы у меня? И вся твоя теория самоуважения моментально заходит в тупик. Ибо ставишь на фантики. |
Это ты пососёшь когда в супермаркет придёшь, или на базар и там расскажешь свою теорию!!!!
Скажешь мяснику что дорого, а он тебе, что за дёшево ты у меня только пососать сможешь! Заметь, хамство и оскорбления от тебя первыми вышли, ибо ты не умеешь дискуссировать совсем! |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
rkvihrghuj, Цитата: | я не помню фильм, но там был персонаж инвалид на коляске на теплоходе, который предложил своему слуге съесть собственное дерьмо за обозначенную им сумму. ... так становятся миллионерами. |
Так ты миллионер? Или предлагали ? Или ищешь такой вариант?
В принципе понять можно если ещё обязан содержать близких, тем более что не воровство, не убийство, и даже не изменение сексориентации - зато все проблемы надолго будут решены.
А мы уж как нибуть своими силами на честно заработанные крохи выдюжим, главное чтобы всякие пройдохи не пытались переполовинить то что хоть немного пока есть. |
|
Alexasha
|
viktor_ramb писал: | тебя всё жабка душит по поводу моей мастерской-помещения ? |
Простая констатация факта. Бездарь, который не в состоянии прокормить себя, при нормальном строе не смог бы и собачьей будки заработать. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Alexasha, Цитата: | Простая констатация факта. Бездарь, который не в состоянии прокормить себя, при нормальном строе не смог бы и собачьей будки заработать. |
Реальный факт это то, что "гениальный" Alexasha вкалывает на дядю и имея гарантированую з/п ещё жадничает и "добирает" неправомерным образом себе в карман за счёт недобросовестной конкуренции, придумывая себе и другим оправдания. Очень интересный пример замеса совкового воспитания на недокапиталистический менталитет помноженное на регионально-национальные особенности. И с этм мы пытаемся дорасти до цивилизованого уровня - для Европы это просто страшно, для России это ненужно - так и болтаемся с мнимой "национальной идеей", которую все поддерживают, но большинство желает чтобы всё сделали за него. |
|
Alexasha
|
Ты стрелки не передвигай, а расскажи, как на убыточном бизнесе в глубинке (Макеевка?), купить трёшку квартиру и Газель? Может и я перейду в мастера-легалы.
Вот оно, ещё одно доказательство того, что ты лжец:
За 1147 гривен воспитываешь сына, хватает на безин и пользуешься Windows-98, Иуда? |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Alexasha, Цитата: | глубинке (Макеевка?) |
Клоунада с утра не помешает для хорошего настоения!
Ну если Макеевка для тебя глубинка, то Луцк тогда это Париж - судя по твоим стенаниям по стоимости недвижимости уж точно!
Alexasha, Цитата: | ...расскажи, как на убыточном бизнесе ... |
Во первых бизнес убыточным делают всякие жадно-хитрозадые Alexashы, а во-вторых нужно работать-вкалывать, и заработанное вкладывать, а не просирать.
Alexasha,
На бензин не хватает, поэтому ездил на метане, но последние 4.5 года меня это как-то не волнует, т.к. Газелька моя не на ходу и соответственно на ней я не езжу - так что Alexasha, можешь даже позлорадствовать по этому поводу! И давай рой глубже, шерсти инет тщательнее, выковыривай на меня компромат пожирнее, а то всё что-то как-то мелко, ну вобщем соответствующе твоей мелко-пакостной натуре! |
|
Alexasha
|
viktor_ramb писал: | На бензин не хватает |
Вот оно, ещё одно доказательство того, что ты лжец:viktor_ramb писал: | Газель это Форд переделаный, в смысле недоделаный! Жил бы ближе к границе - взял бы иномарку! | viktor_ramb писал: | Ну я не бедствую, так прибедняюсь слегка. |
За 1147 гривен воспитываешь сына, хватает на безин и пользуешься Windows-98, Иуда?
А вот и ответ: Так что, пить и курить начал? Раньше вона на сколько хватало, а теперь что? Прокуриваешь да пропиваешь? Или такой мастер, что никто дела с тобой не хочет иметь?
viktor_ramb писал: | Ну если Макеевка для тебя глубинка, то Луцк тогда это Париж - судя по твоим стенаниям по стоимости недвижимости уж точно! |
Каким стенаниям? Об стену ударился? У нас трёшка-хрущоба в спальном районе, на этажах, без окон на центральные улицы, до кризиса стоила 60 штук зелёных. А со всеми опциями, необходимыми для офиса, или магазина - от 100. Соответственно стоили и коммунальные помещения, типа химчисток и мастерских. Даже дороже, чем равная по площади квартира на первом этаже с окнами на проходные улицы, т.к. нуждались в переделке и переоформлении. Правда, при определённой хитрожопости, за эти же деньги, плюс взятки можно ( т.к. именно за столько это и было продано) купить всю областную и городскую структуру "Бытрадиотехника".
Твой бред хрен поймёшь, то ты в глубинке и жильё копейки стоит, то уже не в глубинке, но если не пить и не курить и работать, то можно и на хату и на бус закосить.
viktor_ramb писал: | Во первых бизнес убыточным делают всякие жадно-хитрозадые Alexashы |
Я в этом бизнесе раньше тебя, лет на 10, так что ещё как посмотреть, кто кому что перебивает, да коммунальную собственность выкупает, по дешёвке, за доходы телемастера. В том числе и мастерские, в которых проработало несколько поколений мастеров.
viktor_ramb писал: | последние 4.5 года меня это как-то не волнует, т.к. Газелька моя не на ходу и соответственно на ней я не езжу |
П№здун, ( и )или идиот. |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
Alexasha, viktor_ramb, оба.
Есть предложение к модераторам - создать отдельную тему типа " РАЗБОРКИ упёртых БАРАНОВ" или что-то типа того... и сносить туда междусобойчики типа ЭТОГО и пусть они там делают ЧО ХОТЯТ...
Остальным ЭТО ВСЁ ( далёкое от самой темы "ЧО ПРИПЁРСЯ" ) не интересно - засрали и народ от сюда "разбежался". |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Alexasha писал: | viktor_ramb писал: | На бензин не хватает |
Вот оно, ещё одно доказательство того, что ты лжец:viktor_ramb писал: | Газель это Форд переделаный, в смысле недоделаный! Жил бы ближе к границе - взял бы иномарку! | viktor_ramb писал: | Ну я не бедствую, так прибедняюсь слегка. |
За 1147 гривен воспитываешь сына, хватает на безин и пользуешься Windows-98, Иуда?
А вот и ответ: Так что, пить и курить начал? Раньше вона на сколько хватало, а теперь что? Прокуриваешь да пропиваешь? Или такой мастер, что никто дела с тобой не хочет иметь?
viktor_ramb писал: | Ну если Макеевка для тебя глубинка, то Луцк тогда это Париж - судя по твоим стенаниям по стоимости недвижимости уж точно! |
Каким стенаниям? Об стену ударился? У нас трёшка-хрущоба в спальном районе, на этажах, без окон на центральные улицы, до кризиса стоила 60 штук зелёных. А со всеми опциями, необходимыми для офиса, или магазина - от 100. Соответственно стоили и коммунальные помещения, типа химчисток и мастерских. Даже дороже, чем равная по площади квартира на первом этаже с окнами на проходные улицы, т.к. нуждались в переделке и переоформлении. Правда, при определённой хитрожопости, за эти же деньги, плюс взятки можно ( т.к. именно за столько это и было продано) купить всю областную и городскую структуру "Бытрадиотехника".
Твой бред хрен поймёшь, то ты в глубинке и жильё копейки стоит, то уже не в глубинке, но если не пить и не курить и работать, то можно и на хату и на бус закосить.
viktor_ramb писал: | Во первых бизнес убыточным делают всякие жадно-хитрозадые Alexashы |
Я в этом бизнесе раньше тебя, лет на 10, так что ещё как посмотреть, кто кому что перебивает, да коммунальную собственность выкупает, по дешёвке, за доходы телемастера. В том числе и мастерские, в которых проработало несколько поколений мастеров.
viktor_ramb писал: | последние 4.5 года меня это как-то не волнует, т.к. Газелька моя не на ходу и соответственно на ней я не езжу |
П№здун, ( и )или идиот. |
Всё это уже было - зациклились Вы глубоко за это неуважаемый Alexasha, продолжаете засирать темы клонируя Ваши неаргументированые доводы - вон уже ругаюся что не интересно стало, потому что нет заявлений, протоколов и других делопроизводственных доков по делу Alexasha о незаконной предпринимательской деятельности.
shov244 Цитата: | Можно накидать кучу этого хлама , а потом уворачивайся от клиента от его вопросов "Чо не сделано ? Мля ну вас нах." |
Ну это если ты больше не хочеть увидеть этих клиентов и если охота потом тратить время и нервы, ну и если площадя для хламушника имеются.
shov244 Цитата: | Ведь есть же такие клиенты , в начале принесут и жалобно просят , а потом наезды устраивают "Чо , когда?" "Да млять , скока ждать то?" |
Это к вопросу о нервах, но если заказ оформлен по уму, можно быть спокойным как удав имея подпись клиента под реальным документом с однозначными условиями выполнения заказа - это не гарантирует 100% отсутствия наездов клиентов, но в любом случае юридически ты будешь прав и особо беспокоиться не нужно будет по всяким капризам клиента. Ну а кто по нелегальности может расчитывать только на "человеческие отношения", то сами виноваты и не стоит жаловаться на неадекватных клиентов! |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
|
|