Автор | Сообщение |
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Nik_Al, Цитата: | клиентов не стало и заняться больше нечем? |
Все клиенты пошли к нелегалам - то им дорого, то им долго если делаешь дольше чем 3 минуты,то целуешь в задницу их недостаточно нежно! А вот нелегалы готовы стоя на голове ремонтить, лишь бы урвать свой халявный кусок, а вот когда у них не получается, тогда у клиентов сплошные слёзы и сопли пополам с стенаниями и самобичеванием, но "поезд" в большинстве случаев уже "ушёл".
sano208 Цитата: | Начитавшись попаял чего-то(?),некатит,теперь в реанимацию."Засада!"-говорит,"а на форумах-всё просто..." ХСним,пущай читают,дороже потом придётся платить мастерам. |
В том-то и дело что дороже платить не хотят - это ж признать что сам себе траблу усугубил ! Такие просто платить не хотят: "Ремонтировать не нужно! Просто продайте мне детальку, только запаяйте её сразу и чтоб заработало!" - всё повторяется уже тысячу раз и с каждым годом только усугубляется! В последнее время с самоковыряльщиками даже не связываюсь - пусть идут грузят нелегалов, авось последние поменьше будут соваться к клиентам! |
|
valya
Завсегдатай
|
viktor_ramb, не пойму , почему ты увязываешь качество ремонта с неуплатой налогов ? |
|
Alexasha
|
viktor_ramb писал: | Все клиенты пошли к нелегалам - то им дорого, то им долго если делаешь дольше чем 3 минуты,то целуешь в задницу их недостаточно нежно! А вот нелегалы готовы стоя на голове ремонтить, лишь бы урвать свой халявный кусок, а вот когда у них не получается, тогда у клиентов сплошные слёзы и сопли пополам с стенаниями и самобичеванием, но "поезд" в большинстве случаев уже "ушёл". |
И правильно сделали, ибо зрят разницу между сервисным и слесарным центрами. Если не согласен - покажи фотографии чудо-оснастки, которые убедят нас всех в обратном.
ДОБАВЛЕНО 01/11/2013 12:58
valya писал: | viktor_ramb, не пойму , почему ты увязываешь качество ремонта с неуплатой налогов ? |
Потому, что он - идиот и считает, что уплатив 200 гривен подоходного налога может заниматься и ремонтами и торговлей, а я, уплатив в среднем 300, не считая прочих отчислений, должен сидеть на бюджетной зарплате и за каждый отремонтированный блок, который он не смог исправить, должен в казну приплачивать. |
|
gonzo
Винтокрут
|
Alexasha, " Не в большой зал#пе дело, нужно ей владеть умело!" Не факт, что он покажет свой инструмент на фото, а если даже и есть крутой наборчик, то отсутствие клиентов говорит только о том, что этому "мастеру" просто народ не доверяет, и идет к другим "нелегалам", ибо они делают лучше, быстрее и дешевле |
|
Alexasha
|
gonzo писал: | Не в большой зал#пе дело, нужно ей владеть умело!" |
Как бы да, но. А если зал#упы и вовсе нет? |
|
gonzo
Винтокрут
|
Alexasha, тогда беда... |
|
Alexasha
|
Клиент, пришедший в заведение, под вывеской "Сервисный центр", в праве расчитывать на многое, а на практике оказывается, что многое просто невозможно и ему предлагают приобрести либо предохранитель, либо целый блок. Грубый пример: в публичном доме расчитывают получить отнюдь не годовой абонемент в бассейн |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
viktor_ramb писал: | Nik_Al, Цитата: | клиентов не стало и заняться больше нечем? |
Все клиенты пошли к нелегалам - |
Нет, они уже никуда не ходят - сами ремонтируют |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Nik_Al, Цитата: | Нет, они уже никуда не ходят - сами ремонтируют |
С помощью форумов бывает и сами ремонтируют - сердобольных нелегальных мастеров, выпасающихся на форумах и там же самоудовлетворяющихся, достаточно!
valya Цитата: | viktor_ramb, не пойму , почему ты увязываешь качество ремонта с неуплатой налогов ? |
Напрямую не связываю, но с положением у нас здесь на месте ситуация именно такая - неспособный к предпринимательской деятельности, т.е. не владеющий необходимой квалификацией и оснащением, ведёт несистемную нелегальную предпринимательскую деятельность по профилю ремонта без всякого документально-правового обеспечения, со всеми вытекающими последствиями, это типичный нелегал наших мест и таких минимум 90% по всей стране, да и СНГ тоже - в Прибалтике только наверное ситуация получше будет, там народ более законопослушный.
Alexasha, Цитата: | покажи фотографии чудо-оснастки, которые убедят нас всех в обратном. |
Тебе, Alexasha, показать свою суперотвёртку "крест" , которой я сегодня открыл/закрыл пару ТВ и свой суперпаяльник, которым я сегодня заменил несколько конденсаторов и позистор? Или может покажешь свою супер-пупер отвертку с лазерным наведением, а также ультракусачки-плазморезки? Повесь лучше свою самопальную паяльную станцию в угол и молись на неё три раза в день, а также не забывай мерять предохранители своим супермиллиОмметром, а форму напряжения на сетевом диодном мосте с помощью цифрового осцилографа - я даже разрешаю тебе померять им напряжение второго анода в ТВ !
Alexasha, Цитата: | Клиент, пришедший в заведение, под вывеской "Сервисный центр", в праве расчитывать на многое, |
Расчитывает то он на многое и получает это согласно прейскуранту, только платить не хочет - идёт к нелегалу с надежной халявы, но там облом ещё круче получается, но нелегала ругать же нельзя, он же к нему "по дружбе" обратился, тем более что "за посмотреть" денег нелегал не берёт, за "раскурочить" тоже, даже если клиент попал с нелегалом, то с нелегала как с гуся вода!
gonzo ... Цитата: | этому "мастеру" просто народ не доверяет, и идет к другим "нелегалам", ибо они делают лучше, быстрее и дешевле |
gonzo, ты что ли делаешь
Цитата: | лучше, быстрее и дешевле |
?
Тогда я буду всех недовольных клиентов посылать к тебе gonzo, давай свои координаты, посмотрим какой ты мастер на деле, а не на словах ! Только если после этих клиентов загремишь в психушку, то претензий не предъявляй! |
|
Alexasha
|
viktor_ramb писал: | неспособный к предпринимательской деятельности, т.е. не владеющий необходимой квалификацией и оснащением |
Т. е. - ты!viktor_ramb писал: | ведёт несистемную нелегальную предпринимательскую деятельность по профилю ремонта | И это опять - ты!viktor_ramb писал: | по всей стране, да и СНГ тоже - в Прибалтике только наверное ситуация получше будет, там народ более законопослушный. | Не иначе, как в налоговой работаешь, зарубежные коллеги статистикой делятся viktor_ramb писал: | Тебе, Alexasha, показать свою суперотвёртку "крест" , которой я сегодня открыл/закрыл пару ТВ и свой суперпаяльник, которым я сегодня заменил несколько конденсаторов и позистор? | Я верю, что у тебя она одна, от дедушки в наследство перешла и твой огромный умственный потенциал viktor_ramb писал: | Повесь лучше свою самопальную паяльную станцию в угол и молись на неё три раза в день | Понимаю тебя, жаба душит... Купить - денег нет, сделать своими руками - из жопы растут, бывает...viktor_ramb писал: | а форму напряжения на сетевом диодном мосте с помощью цифрового осцилографа - я даже разрешаю тебе померять им напряжение второго анода в ТВ ! | Это тоже жаба, плюс идиотизм.viktor_ramb писал: | Расчитывает то он на многое и получает это согласно прейскуранту, только платить не хочет - идёт к нелегалу с надежной халявы, но там облом ещё круче получается, но нелегала ругать же нельзя, он же к нему "по дружбе" обратился, тем более что "за посмотреть" денег нелегал не берёт, за "раскурочить" тоже, даже если клиент попал с нелегалом, то с нелегала как с гуся вода! |
А ты не шифруйся, раз уж так, расскажи мне, что я не сделал, раскурочив, а я тебе расскажу, что сделал я, из того, что ты вообще никогда не сможешь сделать.viktor_ramb писал: | Тогда я буду всех недовольных клиентов посылать к тебе gonzo |
Посылай всех, не ошибёшься. Сосредоточься на продажах.viktor_ramb писал: | Только если после этих клиентов загремишь в психушку, то претензий не предъявляй! |
Тебе виднее, конечно, но не у всех такая тонкая душевная организация, как у тебя
ДОБАВЛЕНО 01/11/2013 15:34
viktor_ramb писал: | С помощью форумов бывает и сами ремонтируют - сердобольных нелегальных мастеров, выпасающихся на форумах и там же самоудовлетворяющихся, достаточно! |
Неужто на управляющий коллектив и активных участников профразделов намекаешь? Или, советы тоже бывают легальными и не очень?
Цитата: | viktor_ramb - За помощь начинающим мастерам . | Так ты и сам такой, дятел. |
|
valya
Завсегдатай
|
Цитата: | Напрямую не связываю, но с положением у нас здесь на месте ситуация именно такая - неспособный к предпринимательской деятельности, т.е. не владеющий необходимой квалификацией и оснащением, ведёт несистемную нелегальную предпринимательскую деятельность по профилю ремонта без всякого документально-правового обеспечения, со всеми вытекающими последствиями, это типичный нелегал наших мест и таких минимум 90% по всей стране |
Я несколько раз перечитал и просто хренею .....
Цитата: | неспособный к предпринимательской деятельности, т.е. не владеющий необходимой квалификацией и оснащением |
Это как понять ?Т е , мне , чтобы успешно ремонтировать тв , нужно быть барыгой ?Да я как-то и без этого гордого звания справлялся и справляюсь ..... а шо то за фантастическое "оснащение" есть у барыги и нет у пролетария ?ИК станция ?Так её и у "моего" ИП не было , когда я работал на "дядю".... Или , таки , шо ?
Остальное всё относится к взаимоотношениям гражданина и этого гос-ва , и к качеству ремонта не относится
ДОБАВЛЕНО Ноябрь 01 2013
Цитата: | без всякого документально-правового обеспечения, со всеми вытекающими последствиями |
И не надо "парить" про последствия ..... таки , несущественная разница ..... между СЦ и домушником |
|
Alexasha
|
valya писал: | ..... а шо то за фантастическое "оснащение" есть у барыги и нет у пролетария ? |
Нету у него нихера. А я - не барыга, как он. |
|
makeym
Фанат форума
|
Главное шлб МОСК был! и побольше! |
|
valya
Завсегдатай
|
makeym, факт , блya |
|
Alexasha
|
Так у моего визави, согласно его высказываниям, и того нет. Витёк, тебе:
|
|
gonzo
Винтокрут
|
viktor_ramb, стыдно мне за тебя, дурачек То клиентов тебе мало, то готов их послать к мастерам, чтобы за тобой хвосты подгребали Сначала заполни свой профиль, профи, а то Донбасс-то большой! |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
gonzo писал: | viktor_ramb, стыдно мне за тебя, дурачек То клиентов тебе мало, то готов их послать к мастерам, чтобы за тобой хвосты подгребали |
Кое кто (в мае месяце) меня упрекал... за разжигание срача. Сейчас ты делаешь то же самое
Не годится так вести себя модератору!
Цитата: | Сначала заполни свой профиль, профи, а то Донбасс-то большой! |
Это так важно? В правилах не сказано, чтобы обязательно это делать.
Лично я знаю, откуда он.
Харьков... между прочим, тоже большой |
|
Alexasha
|
Nik_Al писал: | Лично я знаю, откуда он. |
А он знает, откуда я. Но я - не знаю, откуда он.Nik_Al писал: | Это так важно? В правилах не сказано, чтобы обязательно это делать.
Лично я знаю, откуда он. |
Он (Витёк) недавно сам претензии предъявлял к другим.
Всё находится в скрытой корзине на данный момент.
Nik_Al писал: | Харьков... между прочим, тоже большой |
Так может, достаточно будет страны проживания?
ДОБАВЛЕНО 01/11/2013 17:54
Nik_Al писал: | Кое кто (в мае месяце) меня упрекал... за разжигание срача. Сейчас ты делаешь то же самое
Не годится так вести себя модератору! |
Проще успокоить одного идиота-участника, чем бОльшую часть форума, одмен одобряэ |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Alexasha писал: | viktor_ramb писал: | неспособный к предпринимательской деятельности, т.е. не владеющий необходимой квалификацией и оснащением |
Т. е. - ты!viktor_ramb писал: | ведёт несистемную нелегальную предпринимательскую деятельность по профилю ремонта | И это опять - ты!viktor_ramb писал: | по всей стране, да и СНГ тоже - в Прибалтике только наверное ситуация получше будет, там народ более законопослушный. | Не иначе, как в налоговой работаешь, зарубежные коллеги статистикой делятся viktor_ramb писал: | Тебе, Alexasha, показать свою суперотвёртку "крест" , которой я сегодня открыл/закрыл пару ТВ и свой суперпаяльник, которым я сегодня заменил несколько конденсаторов и позистор? | Я верю, что у тебя она одна, от дедушки в наследство перешла и твой огромный умственный потенциал viktor_ramb писал: | Повесь лучше свою самопальную паяльную станцию в угол и молись на неё три раза в день | Понимаю тебя, жаба душит... Купить - денег нет, сделать своими руками - из жопы растут, бывает...viktor_ramb писал: | а форму напряжения на сетевом диодном мосте с помощью цифрового осцилографа - я даже разрешаю тебе померять им напряжение второго анода в ТВ ! | Это тоже жаба, плюс идиотизм.viktor_ramb писал: | Расчитывает то он на многое и получает это согласно прейскуранту, только платить не хочет - идёт к нелегалу с надежной халявы, но там облом ещё круче получается, но нелегала ругать же нельзя, он же к нему "по дружбе" обратился, тем более что "за посмотреть" денег нелегал не берёт, за "раскурочить" тоже, даже если клиент попал с нелегалом, то с нелегала как с гуся вода! |
А ты не шифруйся, раз уж так, расскажи мне, что я не сделал, раскурочив, а я тебе расскажу, что сделал я, из того, что ты вообще никогда не сможешь сделать.viktor_ramb писал: | Тогда я буду всех недовольных клиентов посылать к тебе gonzo |
Посылай всех, не ошибёшься. Сосредоточься на продажах.viktor_ramb писал: | Только если после этих клиентов загремишь в психушку, то претензий не предъявляй! |
Тебе виднее, конечно, но не у всех такая тонкая душевная организация, как у тебя
ДОБАВЛЕНО 01/11/2013 15:34
viktor_ramb писал: | С помощью форумов бывает и сами ремонтируют - сердобольных нелегальных мастеров, выпасающихся на форумах и там же самоудовлетворяющихся, достаточно! |
Неужто на управляющий коллектив и активных участников профразделов намекаешь? Или, советы тоже бывают легальными и не очень?
Цитата: | viktor_ramb - За помощь начинающим мастерам . | Так ты и сам такой, дятел. |
Nik_Al, так как там на счёт пункта 6. правил форума?
|
|
Alexasha
|
viktor_ramb писал: | так как там на счёт пункта 6. правил форума? |
Минет тебе засчитан, но не одобрен |
|
|