У меня монитор упал на клавиатуру и теперь показывает только 3/4 экрана (разбилась матрица). Можно ли заменить матрицу у монитора или по деньгам это будет дороже, чем покупка нового моника?И где вообще можно достать маитрицу 1920х1080?
Спрашивается зачем нужен форум, раз в любой теме можно задать Ваш вопрос...
Ну не все же миллионеры как Вы, выкинул-купил, выкинул-купил. Так и деградировать не долго, да и не укупишь все и вся, в жизни много чего надо и нуно.
SardaukarNN, А ты не заметил такой мелочи, шо форум для профи.
А жжжжжжжжжжаднючим клиентам здесь не подают.
О как, судя по данному повествованию и манере общения Вы не похожи на профи, к тому же профи как раз и будет разбираться в проблеме и её решении, а не посылать народ сначала на свалку, а потом в магазин, у нас этим занимается полстраны, а потом удивляются, почему ЗП не хватает. Я себя профи не считаю, но универсалом являюсь во многих областях (и дом своими руками построил, и дерево посадил и сына вырастил, сам ремонтирую свои транспортные средства - авто и мото, сам устанавливал на них системы безопасности - сигнализации, gsm-модули, и прочую электронику, ну и т.д.) многое делал впервые и с успехом, матрицу бы сам поменял, если бы знал где её взять.
Так что уважаемый профи, если Вам по существу вопроса сказать нечего, то флудите плиз в других темах.
А по поводу обращения "ТЫ", то мы с Вами не знакомы и вместе не выпивали если что.
SardaukarNN, Я очень рад за тебя.
Таки я сад посадил, дом обустроил, сына и дочь вырастил
Ремонтирую аппаратуру больше четверти века.
И шо больше всего достаёт, это когда дятлы в роде тебя лезут в технику
Таки занимайся своим делом а ремонтом займутся мастера
Спрашивается зачем нужен форум, раз в любой теме можно задать Ваш вопрос...
Ну не все же миллионеры как Вы, выкинул-купил, выкинул-купил
Кабы все клиенты так рассуждали... А то некоторые... когда слышат цену 2 тыр за ремонт.. так прямо удавится готовы - чтобы не платить мастеру, идут и покупают новый.
ДОБАВЛЕНО 14/11/2013 01:53
SardaukarNN писал:
матрицу бы сам поменял, если бы знал где её взять.
Здесь не магазин. Где взять матрицу... Гугл всё знает - спроси у него.
SardaukarNN, Я очень рад за тебя.
Таки я сад посадил, дом обустроил, сына и дочь вырастил
Ремонтирую аппаратуру больше четверти века.
И шо больше всего достаёт, это когда дятлы в роде тебя лезут в технику
Таки занимайся своим делом а ремонтом займутся мастера
Обустроил одно, а построил с нуля разобравшись во всех процессах это другое. Теперь только вот постепенно обустраиваю его, т.ч. не стоит сравнивать одно с другим, да и уж извините корочек профи строителя у меня нет.
Какой Вы мастер "выкинь-купи" я уже понял, кроме гонору ничего полезного я от Вас не узнал и не узнаю.
И кто там и куда "лезут" я так и не понял, к чему это вообще, напоминает реальный дебилов мастеров, я уже насмотрелся и наслушался профи из оф.сервисов например Митсубиши и Ямаха - нет у нас профи, одни кустари, которые и учиться ничему не хотят, делают одно, а ломают другое, а потом оправдываются, у Вас это все равно бы сломалось, плавали знаем, именно поэтому приходится все что возможно изучать самому и самому браться за дело.
Далее можете мне не писать, не вижу в этом смысла, да и Вас Профи с Дятлами не вижу смысла общаться, паяйте все что можно паять, например мозги. Честь имею!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы