Автор | Сообщение |
Мастерочек
|
Здравствуйте.Я тут впервые,Сегодня отдали китайский телевизор сони 72 диагональ.Неисправность хаотичные полосы ,видно сквозь их сервисное меню .Тут увидел подобное фото и автор написал что заменил электролит питания видеоусилителей и все наладилось.А где находится у телевизора видеоусилители???? даже не знаю) Но предположил что какой то конденсатор вылетел |
|
Мастерочек
|
включается,все кнопки функционируют,программы ловит и двд.Нет изображения,какие то волнистые полосы,Уважаемые мастера может кто то хоть примерно знает в чем неисправность..?снизу выложил фото пациента
Сообщение Администрации : | ВНИМАНИЕ! В случае невыполнения указанных ПРАВИЛ Ваша тема будет удалена в корзину. |
131220132382.jpg 99.37 КБ Скачано: 228 раз(а)
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Мастерочек писал: | Уважаемые мастера может кто то хоть примерно знает в чем неисправность | - конечно знаем .... 100 у.е. за Консультацию или вези в ремонт - сделаю ...
Что с тобой говорить - ты "махровый Клиент"! |
|
serega-64
Старший модератор
|
Мастерочек писал: | выложил фото пациента |
По фото этт к Кашпировскому, у него этт здорово получается. |
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
|
LordLostr
Модератор
|
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
Мастерочек, хочешь ТВ починить - приступай - http://monitor.espec.ws/section1/topic116933.html -
И узнаешь - где находится у телевизора видеоусилители
Здравствуйте.Я тут впервые,Сегодня отдали китайский телевизор сони 72 диагональ.Неисправность хаотичные полосы ,видно сквозь их сервисное меню .Тут увидел подобное фото и автор написал что заменил электролит питания видеоусилителей и все наладилось.А где находится у телевизора видеоусилители???? даже не знаю) Но предположил что какой то конденсатор вылетел - твоя ПИСАНИНА |
|
Rom-Zecs
Передовик
|
Что вы так накинулись, он хоть отличает диагноз от анамнеза и не пишет "причина - полосы на экране". конечно тему надо оформить, хотя это вряд ли поможет, сам все равно не починит.
Автор - напиши где живешь и тебя направят к ближайшему мастеру |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Мастерочек писал: | А где находится у телевизора видеоусилители???? даже не знаю) | Если бы ты захотел самостоятельно отрезать себе яйца... или руки..., думается, многие могли бы подсказать, где они у тебя находятся.
Мастерочек писал: | предположил что какой то конденсатор вылетел | его уже не поймать.
А по теме - к мастеру однозначно. |
|