Автор | Сообщение |
Dill Kroko
Завсегдатай
|
Навернулась микросхема с дросселем по выходу (сгорел). Соседи старики, на НГ смотреть нечего, а уже поздно заказывать.
Как еще можно запустить и с приемлимым качеством изображения. Если кто знает, пусть подскажет, если вопрос вообще дубинный, скидывайте в некомпетенцию, у меня опыта вообще нет.
|
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Dill Kroko, опять сердобольные сопли про стариков и т.п. Ник поменяй на мать-Терезу!
Ключ коррекции растра на общий и пусть смотрят растянутое изо, если в новогоднюю ночь СР не навернётся! |
|
B.B.
|
Ты там и операции по советам делаешь старикам? Зачем браться за то, не знаю что?
Тоже мне благодетель. |
|
n max
Модератор
|
Собрать этот узел по аналогии с 3усцт-там без микросхем всё реализовано лет 15 назад так и выкручивались |
|
LordLostr
Модератор
|
Dill Kroko, А правила? "Род занятий: разпиздяйство "
Вот где рас....й,там и несчастье. Dill Kroko писал: | если вопрос вообще дубинный, скидывайте в некомпетенцию, у меня опыта вообще нет. |
Не надейся, в нарушение! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Dill Kroko писал: | у меня опыта вообще нет. | - вызывай и не иПи нам мозги ... пока еще успеваешь по 1,5 тарифу ... |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
n max писал: | Собрать этот узел по аналогии с 3усцт-там без микросхем всё реализовано лет 15 назад так и выкручивались |
Ну как вариант УСР от тройки засандалить, кадровые импульсы только правильно подать. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
viktor_ramb писал: | кадровые импульсы только правильно подать | - кому ты ЭТО говоришь ... ему бы "проводок" припаять ... |
|
n max
Модератор
|
Можно и проводком решить вопрос только уж больно кривая картинка будет |
|