Автор | Сообщение |
lsi50
|
Ребята, я админ параллельного форума, но так, как работают модераторы здесь, это край! Я бы каждому выдал по прянику. МОЛОДЦЫ! |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
lsi50, какого параллельного? Ссылку давай. Цитата: | Я бы каждому выдал по прянику. МОЛОДЦЫ! | Может мы к тебе за пряниками ломонемся. |
|
lsi50
|
|
Lenchik
Фанат форума
|
lsi50, а ты не ошибся насчет форума? Он вроде не похож на параллельный. Насколько я знаю ты модер на форуме www.lamer.ua |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
сольем "админа" |
|
lsi50
|
Lenchik,
Это ошибка. Я никогда и ни где не был модератором.
Просто с 1968года, и до сегодняшнего дня (Уже писюнер) продолжаю заниматься ремонтом.
TV. DVD, SATELIT, ремонт, прошивки, это моё.
Причем заметьте, никакой коммерции.
А еще раз повторюсь:
http://www.radioland.1bbs.info/
ДОБАВЛЕНО 24/01/2014 02:30
Бакум,
Не надо так. Вы уподобляетесь не хорошим пользователям.
Зайдите по адресу, почитайте, а затем я с удовольствием выслушаю вашу версию. |
|
lsi50
|
Неизвестно в никуда пропала тема, где обсуждался альтернативный вариант.
Ну так я жеж и не против, только по понятиям так не делается.
ДОБАВЛЕНО 24/01/2014 03:00
Давайте так: lsi50 это Лисовин Сергей Иванович 1950 г. рождения.
Я внимательно слежу за этим форумом, очень уважаю участников, иногда поражаюсь ходу мысли, (правильной) Стараюсь не отстать. Но уж вы не пинайте дедушку ногами. |
|
lsi50
|
И в продолжении: Не подумайте что я ваш конкурент.
Я свое уже заработал.
ДОБАВЛЕНО 24/01/2014 03:31
Да, польщен. Моя морда скачана 4 раза. А где текст?
яя.jpg 75.08 КБ Скачано: 206 раз(а)
|
|
Borek
Старший модератор
|
lsi50 писал Цитата: | Я внимательно слежу за этим форумом, очень уважаю участников, иногда поражаюсь ходу мысли, (правильной) Стараюсь не отстать. Но уж вы не пинайте дедушку ногами. | Дедушка, Если бы ты внимательно следил за этим форумом, то знал бы, что в данный момент гадишь в тематическом разделе. это тоже самое, что ты дома у себя ходишь пос&ать не в туалет. а под себя.
Цитата: | как работают модераторы здесь, это край! Я бы каждому выдал по прянику. МОЛОДЦЫ! |
Свои пряники придержи у себя.
Чем? Что все твои посты в помойке?
Цитата: | Ребята, я админ параллельного форума, |
Цитата: | Я никогда и ни где не был модератором. | Буквально в течение часа у тебя что то с головой. Ты забываешь что пишешь.
Однако, старческий склероз у тебя, дедушка.
Цитата: | Я внимательно слежу за этим форумом | Вот и продолжай этим заниматься в том же духе.
А для попи&деть есть другой раздел. не тематический. |
|