Автор | Сообщение |
para_mon
|
ТВ ORION 2070MJ Шасси TM8402A
Пульта нет 076ROBR020
Поиск по просторам инета прошивки (с ПАЛ) не дал результатов,все с секамом,чистую прошивает в ПАЛе,но с нарушением(значительным) геометрии.Опять нужен пульт коего НЕТ.....
Может кто подскажет где в прошиве,по какому адресу находится ПАЛ? Или на другой прошиве геометрия?
Прошивки прилагаю.
2070MJ PAL.rar 196 Байт Скачано: 239 раз(а)
orion tv2070mj.bin.rar 418 Байт Скачано: 218 раз(а)
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
para_mon писал: | Поиск по просторам инета прошивки (с ПАЛ) не дал результатов,все с секамом | Что за глупости? По твоему, если она с Секамом, то там ПАЛа нет что-ли? |
|
para_mon
|
Есть,но КАК я его переключу без пульта?....
ДОБАВЛЕНО 09-02-2014 12:53
Скиньте пожалуйста епромку с рабочего ТВ с ПАЛ. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
А как ты собираешься ПОЛЬЗОВАТЬСЯ телевизором без пульта? А как ты его собираешься НАСТРАИВАТЬ без пульта? А что какая-то проблема приобрести пульт за несколько баксов? |
|
para_mon
|
Ты наверное живёшь в мегаполисе и тебе не понять кто живёт отдалённо даже от более менее какого - нибудь города! Да и чел просит чтобы ДВД по нему тупо смотреть и пульт ему "ни к чему" как он говорит. Живя в Амурской области,железо для БРА мне идёт со Смоленска,буквально ВСЁ,здесь нет - Н И Х Р Е Н А!!! И я что,что-то уже совсем невозможное спрашиваю? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Ну если ты считаешь себя мастером, мог бы уже "со Смоленска" себе универсальный пульт заказать.
А если настолько нищ, что не можешь себе этого позволить, есть еще вариант. Найди хозяина подобного ТВ и попроси у него пульт на полчаса. |
|
semvictor
Фанат форума
|
Yuritsh писал: | Ну если ты считаешь себя мастером, мог бы уже "со Смоленска" себе универсальный пульт заказать.
А если настолько нищ, что не можешь себе этого позволить, есть еще вариант. Найди хозяина подобного ТВ и попроси у него пульт на полчаса. | Даже этого много... |
|
para_mon
|
Ещё раз убеждаюсь - здесь одна болтология.......... |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Тогда чего ты тут ошиваешься с протянутой рукой? КОМУ ты здесь помог за девять лет?
|
|