При настройке на программы все как положено настраивается, программы находит, на каждой останавливается на какое то время, диапазоны переключаются, но этот процесс не останавливается, т.е. настройка не прекращается, а так и продолжается по кругу пока сам не остановишь. В результате, надо полагать, в память ничего не записывается. Потом, если переключать каналы, то может и найти несколько программ (наверное просто случайно попавших на частоту, или рядом) но плохого качаства, но и они через какое то время становятся хуже и хуже, и потом совсем пропадают. С видео входа все работает нормально. Вот и вопрос - с чего начинать и на что обратить внимание?
LordLostr, а что, непонял, такого незаконного?. Телевизор еще просто даже и не вскрывал (поэтому шасси какое сказать не могу), он на дому, пришел посмотрел неисправность, что бы дальше копать, надо бы хоть в общих чертах определиться, послушать знатоков,... если такие проблемы и сложности с нахождение на ВАШЕМ сайте,.ну так что ж,.. тогда просто прийдется извиниться,.. и обойтись без ВАШИХ, наверное, "очень ценных" советов!! ((
Alex, RA0JEV
закрыл тему чтоли, придурок,? так, уж, по все бы тогда правилам, коли Вы такой законник, уж сообщили бы об этом, на почту, или непосредственно в самой теме (перед ее закрытием)!!!,.... или, дали дураку власть, так что хочу то и ворочу?!! Дебил, блин,... даже на таких технических форумах и то, уроды, свои шаровары кроите,... Русь одним словом!!!
По той ссылке, которую ты не читал, всё что нужно и было написано.
AlexSU писал:
Русь одним словом!!!
В твоей тупости виновата не Русь, а те, от кого ты унаследовал гены тупости.
Тема, кстати, не закрыта, а лишь перенесена (и даже не мной) в наиболее подходящее место.
AlexSU писал:
LordLostr, а что, непонял, такого незаконного?. Телевизор еще просто даже и не вскрывал (поэтому шасси какое сказать не могу), он на дому, пришел посмотрел неисправность, что бы дальше копать, надо бы хоть в общих чертах определиться, послушать знатоков,... если такие проблемы и сложности с нахождение на ВАШЕМ сайте,.ну так что ж,.. тогда просто прийдется извиниться,.. и обойтись без ВАШИХ, наверное, "очень ценных" советов!! ((
Alex, RA0JEV
Гля как ламерок задёргался, когда ему дали ПРАВИЛА почитать. Видимо знакомых слов там не обнаружил.
Ламерок, ты наверное думал, что с твоим появлением на нашем форуме, ПРАВИЛА вдруг перестанут действовать, и наступит твоё время - время тупых вопросов и халявных ответов. Не один ты тут такой залетал. Почитай на досуге.
Плыви отсюда, "капитан". Ищи форумы без правил, где тусуется ламерьё вроде тебя. Удачи.
AlexSU писал:
гнида, вшивая, тебе , уроду, до моего технического уровня, как до Луны!!, чмо, крыса с компьютерного сайта!
А всего-то, надо было ПРАВИЛА внимательно прочитать.
AlexSU, Чё,"ломка" началась? Похмелье обломилось,вокруг все виноваты. Зато хозяев спасли,от такого "высокотехничного" мастера.Технический уровень, в первом посту видно.
Зато уровень самомнения, лени и любви к халяве зашкаливает.
Это не всё,ещё: Тупость,узколобость,по пьянисделанность,мозги заплывшие,и тряска:абы опохмелиться или уколоться,а тут не дают халявы. Уже как KRAB начинаю длинно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы