Автор | Сообщение |
Znak42
|
|
serega-64
Старший модератор
|
|
derkach
|
Znak42, Там паяльника недостаточно. По аналогии с 9886 чаще всего умирает флеш-память в лицевой панели. Надо новую микросхему памяти перешить нужной прошивкой( скачанной с рабочей панели).
У меня нет прошивки, спрашивайте, может кто поможет. Аппарат не гарантийный, но достойный . Дорогой даже б.у. |
|
Znak42
|
|
serega-64
Старший модератор
|
Znak42 писал: | Помогите люди добрые! |
Чем? Денюх на ремонт выслать? С тобой все ясно, клиент, К МАСТЕРУ! |
|
Znak42
|
Без мастара100% не справится??? Думаю есть ли смысл в ремонте? Пол года разьем панели искал, впаял, а тут такая ерунда. Интересно может кто знает сколько стоит подобный ремонт? |
|
serega-64
Старший модератор
|
Цитата: | Интересно может кто знает сколько стоит подобный ремонт? |
На это тебе ответит мастер после дефектовки, а мы здесь не Кашпировские, по твоему сообщению даже и гадать не собираемся.
Вообщем тебе derkach на многое ответил. |
|
Серж66
Фанат форума
|
|
Znak42
|
Что мне в мастерской сделают я без вас знаю. Пробую сам решить проблему, с помощь элетронщиков с данного форума |
|
Серж66
Фанат форума
|
удачи наивный ты инфа на alpine, это фантастика, тот кто тебе выше отписал, это работник сервисного центра alpine в Украине.
Тема в мусор. |
|
serega-64
Старший модератор
|
Znak42 писал: | Пробую сам решить проблему |
Ну да, упёртый ты наш, если полгода гребенку ждал, то тогда да, конЭчно сделаешь, аминь. Не забудь за упокой опрокинуть. |
|
Серж66
Фанат форума
|
serega-64, жалко голову, alpine это мой любимый бренд, всегда только новая машина в ней alpine новый. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Znak42 писал: | Помогите люди добрые! | - сами мы не местные, прибились к "майдану", жрать хочется, а работать - нет, мозгов - тоже нет ... бывает ... в следующей жизни - будешь баобабом, а пока - идиотом побудь |
|
serega-64
Старший модератор
|
Серж66 писал: | жалко голову, alpine это мой любимый бренд |
Ну, видно не судьба. |
|
Znak42
|
Znak42 писал: | PICGFDGZAERZUSIDTFYGUIOPO[P
OI';HLGFDUYSEAERTFYGUO\K'JLCHGHF≈©XHKJL;\]YTRESTAER`SDGZÇ≈VBKL;]P][POTRUEYRST |
|