semvictor Привет! -ну чё стереть твои все ссылке на хрен пока ТС не даст полный состав своего аппарата те более ты ему дал ссылки на монитор за такое мне БУНЯ -бан дал на 2-месяца (да они и в задницу ему не подходят -там другой расклад состава и шасси другое не по названию надо давать а по шасси и по составу аппарата -ты же не новичок juice вот сюда смотри (ещё по моему есть VELAS 702 -по моему на таком шасси и составе) у чо гугл не работает или вера запрещает смотри суда
шасси JV-V565E-726A-00
вот вы чем такие ответы сыпать,сами бы проверили чего предлагаете!!!!!!
ДОБАВЛЕНО 13/04/2014 22:27
один обхаял и кинул ссылку ,а там шасси Jv - 565e - 26SDLA,теперь вы мне предлагаете перейти по ссылке,ну и что там..???? фото самого телевизора,и вторая ссылка не рабочая,я что не искал по сайту то что прежде создавать тему в форуме!ну если это тут так все проблематично и такая жесть тут ,я не знаю тогда зачем модераторам это
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы