Автор | Сообщение |
Dill Kroko
Завсегдатай
|
|
mehub
|
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Ба... |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
|
Фокс
Передовик
|
мне приходит много СМС рекламы, и вот когда мне скучно, я им всем звоню, спрашиваю "есть ли вымя у кита" итп ))) |
|
Dill Kroko
Завсегдатай
|
мля, типа сорри (надеюсь инглишь тсундым ба, не?. просто был пян, казIр масемес, прошу удалить пост. А Я ВСМЕ ТАКИ СДЕЛАЛ телик вчера, срт z70 самсунговский. |
|
Фокс
Передовик
|
сделал телик? Самсунг?
ИБП сдох? |
|
Dill Kroko
Завсегдатай
|
йух!!! строчник. Пока родной 1886 не поставил - все вылетали. А на предварительном воткнул 2003 вместо тда8143 - ее достать нереально, потому самоделку сделал, ну, пришлось еще кой чё поменять для увеличения крутизны имп. -й день, полет нормальный |
|
Фокс
Передовик
|
Молодец! |
|
Dill Kroko
Завсегдатай
|
цука, вот это я нажрался вчера, хоронил свою крысю. Седни с бодуна, почти бутылка осталась, никогда такого не было. Нашел деньги в разобраном ТВ, потом еще нашел под диваном, потом еще возле собачей будки, сеятель еж твою меть. Продал я тот телик соседке, за 50 баксов. Думаю нормально. Как взбесились, 4 клиента на очереди просят продать СРТ ТВ, готовы и деньги вперед платить, только я не беру. Потихоньку в св время собираю. Только с Грюном заминка вышла, нужен новый ТДКС, а он стоит 50 евро. лучше на запчасти разберу.
ДОБАВЛЕНО 27/06/2014 07:45
ищо, так как тема ни о чем, а плодить не хочется, задам вопрос. Есть лишняя тарелка спутниковая. Что из нее можно сделать? Есть мысля - фонтан, есть друга мысля - покрасить , установить на какой-нибудь спутник еще, А можно ли ее красить и чем? У меня автомобильная краска в баллончиках. Что можно еще из старой тарелки сделать? не сеточная. И если можно красить, какой рисунок прикольный забабашить? |
|
Фокс
Передовик
|
|
Dill Kroko
Завсегдатай
|
для снеговика большого? Ага, последний снег в мае растаял. |
|
Rom-Zecs
Передовик
|
уныло...
фонарь сделай а лучше направленный микрофон |
|
sashko65
Фанат форума
|
Шашлычницу Бомба будет ! |
|
Dill Kroko
Завсегдатай
|
шашлычница есть. Направленый мф - на фиг нужен? На счет фонаря поподробнее - это мысль, впихать туда несколько ламп и покрасить металликом. Надо обдумать.
ДОБАВЛЕНО 27/06/2014 10:03
еще емкостный датчик воткнуть - кто к забору подойдет, сразу свет в глаза и щелчок фотоаппарата через динамик. Прикольно. |
|
Rom-Zecs
Передовик
|
ну тот же направленный пучок только наоборот, вот и весь фонарь |
|
Dill Kroko
Завсегдатай
|
хде моя тема?
или я пян или не моггу найти. название 0 грустног. |
|
STIPLER
Халтурщик
|
Приказано веселится ! Особенно сегодня ! Особенно после 22:00 ! |
|
tynalex
Фанат форума
|
STIPLER писал: | Приказано веселится ! Особенно сегодня ! Особенно после 22:00 ! |
А после 22-00 что? Мир перевернётся, или мы все разом станем богатыми? |
|