Автор | Сообщение |
shokolad1205
|
Добрый день! подскажите плз в чем может быть проблема, LCD TV Philips 42PFL3605/60 1)периодически мерцает экран 2) периодически выключается изображение а звук остается, бывает выключается каждую минуту, а бывает каждые 30мин
P.S грешу на эти транзисторы на рисунке указаны стрелками. их 4 одинаковых но 2 из них вздутые может ли быть проблема в них?
т11111111111.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
390.6 КБ |
Просмотрено: |
179 раз(а) |
|
|
|
Morlock
|
Отдай мастеру, вася. А то ты наменяешь там вспухших транзисторов.
Что за тенденция - валенки почитают в интернетах и сразу давай всё уничтожать. |
|
iv-9
Фанат форума
|
shokolad1205 писал: |
P.S грешу на эти транзисторы на рисунке указаны стрелками. их 4 одинаковых но 2 из них вздутые может ли быть проблема в них? |
С каких пор индуктивности стали транзисторами, да еще и вздутыми? Мастера зови. |
|
serg63
Передовик
|
shokolad1205, Тема давно брошенная.
shokolad1205 писал: |
P.S грешу на эти транзисторы на рисунке указаны стрелками. их 4 одинаковых но 2 из них вздутые |
Тупее и хитрожопее клиента здесь ещё не было. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
shokolad1205 писал: | грешу на эти транзисторы на рисунке указаны стрелками. их 4 одинаковых но 2 из них вздутые | Пипец полный! Какие только чудилы сюда не заплывают. |
|
shokolad1205
|
Добрый день! Я конечно не мастер как вы, я просто решил что доброта в людях еще сохранилась, и есть люди которые смогли бы подсказать в этой проблеме.
телевизор не мой, мы с соседями скинулись одной старушке сделали ей подарок, а сейчас у нее такая проблема, все соседи переехали остались пару человек. когда вызвали мастера он объявил сумму 8тыс вы конечно простите но для некоторых это сумма |
|
serega-64
Старший модератор
|
shokolad1205 писал: | сделали ей подарок, а сейчас у нее такая проблема, |
Простите за сарказм, но нехрен было делать дешевые "подарки", результат на лицо. Предполагаю, что купили за 6 тыр сарайговнокитай в каком нибудь "эльдорадо".
shokolad1205 писал: | когда вызвали мастера он объявил сумму 8тыс |
Ну этт на совести этого "мастера", мы то тут при чем?
ДОБАВЛЕНО 18/07/2014 14:02
shokolad1205 писал: | есть люди которые смогли бы подсказать в этой проблеме. |
Предположим, чисто теоретически, как собираешься ремонтить при полном отсутствии знаний, оборудования, опыта?
Ну подскажут, а дальше что? Последуют вопросы - а где это стоит, а как это выглядит, чем померять, а что должно быть и т.д.. |
|
shokolad1205
|
Ну если 19тыс это дешёвый подарок я тогда точно заблудился. Просто прошу помощи у вас мой вопрос остался без ответа... может ли быть проблема в тех Индукциях которые указаны на рисунке? |
|
serega-64
Старший модератор
|
shokolad1205 писал: | может ли быть проблема в тех Индукциях которые указаны на рисунке? |
При таком раскладе точно
shokolad1205 писал: | я тогда точно заблудился |
|
|
shokolad1205
|
Есть оборудование LUKEY 852D+FAN работать можно, и руки растут от туда откуда надо. |
|
Morlock
|
Для ремонта данной неисправности LUKEY 852D+FAN можно использовать только как элемент интерьера. И всё. Там она нахер не нужна.
Всё делается паяльником и руками. Контролирует это всё - голова со знаниями.
Что из перечисленного вы имеете в наличие? |
|
opanas8
|
если мог выложить фото так называемых транзисторов выложи фото блока питания думаю там конденаторы надутые |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
opanas8 писал: | фото блока питания думаю там конденаторы надутые | очередной, бля, дауноспец по надутостям. Что ты блять на нашем форуме забыл? На хера ты здесь???
Покажи, чем ты там думаешь? Просто интересно. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
opanas8 писал: | думаю там конденаторы надутые | - то тебя, ДАУН, пучит... не надувайся, а то так бздонешь, что потом соскребать по всему форуму ... |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
shokolad1205 писал: | я просто решил что доброта в людях еще сохранилась | Я тоже уже достаточно долго ищу таких людей. Кругом одни жулики!!! Никто не хочет на халяву перекопать мою дачу. Неужели нашелся порядочный человек, с необходимым количеством доброты??? Я не верю!!! shokolad1205, приезжай, я покажу, где копать!!! |
|
Morlock
|
Там клад. Едь. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
shokolad1205 писал: | Есть оборудование LUKEY 852D+FAN работать можно, и руки растут от туда откуда надо. | Да хера толку, если дроссель от транзистора отличить не можешь? Единственно, что можно посоветовать - этим оборудованием можно греть термоусадочные трубочки. Они так прикольно скукоживаются под воздействием тепла |
|
serg63
Передовик
|
|
cyberbob
Передовик
|
Тема "Индукций" не раскрыта!!! |
|
Morlock
|