Автор | Сообщение |
SERVICE666
|
Вот схема https://yadi.sk/i/3VUM3OIpbw5dD
Приветствую всех! Звук очень тихий, заикающейся, хрипящий! Такое обычно бывает когда УНЧ не исправны ( но тут их три и я не мог понять, как определить какой не исправен) Но это именно на дисках радио работает хорошо не хрипит и т.д. Кассеты тоже играют но каждые 5 сек звук на доли секунды исчезает! Но я иак понимаю значит Унч исправны? подскажите что надо проверить? может емкости подсели в обвязке УНЧ или предварительный? идет прям искажение звука! Сейчас обнаружил на кассетах играет, увеличиваешь громкость и на 30 выключается уходит в дежурку с надписью F61 Сори не был подключен вентилятор ругался на него так как после 30volume он начинает вращаться! |
|
serega-64
Старший модератор
|
|
SERVICE666
|
serega-64, Спасибо большое, сейчас все исправлю! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
ремонт - это не твое ... на Мониторе тоже в Корзине будет тема ... |
|
SERVICE666
|
KRAB, Разберемся |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
SERVICE666, - так уже в помойке ... |
|
SERVICE666
|
KRAB, Так и ремонт уже произведен!!! |
|
serega-64
Старший модератор
|
SERVICE666, Где отчет, согласно правилам? Не будет отчета - тема улетит в помойку. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
А лучше заБАНить этого КЛОУНА-клона нахер ... |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
SERVICE666 писал: | KRAB, Так и ремонт уже произведен!!! | Так какого же хера ты срёшь на форумах??? Сервисный бля... иньжынер...
Обосцаца.
А что же ты будешь делать, если интернет пропадёт? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
SERVICE666 писал: | может емкости подсели | Кто тебя на работе держит??? Я могу найти на твоё место бомжа с таким же "уровнем" знаний, только ему можно платить раз в пять меньше. |
|
GruVital
Не фанат форума
|
Ремонтируйте тут! Здесь более подходящая обстановка и климат! |
|