Голосование |
подойдёт ли ? |
IRFP37N50 |
|
0% |
[ 0 ] |
STW28NK60Z |
|
0% |
[ 0 ] |
другой |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 0 |
|
Автор | Сообщение |
sergeiroshka
|
Сгорел транзистор управления двигателем. Не могу найти схему, либо аналогичную плату, дабы прочесть название транзистора , а также ряд сгоревших смд элементов. Пожалуйста, подскажите, где найти информацию.
|
|
Petch
Завсегдатай
|
sergeiroshka писал: | Пожалуйста, подскажите, где найти информацию. |
Скорее всего нигде... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Я думаю есть участник, который может помочь. Только сначала оформи как положено заголовок темы |
|
sergeiroshka
|
|
Petch
Завсегдатай
|
Лучше ласковой лжи - беспощадная правда... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Заголовок не исправлен, тему удаляю |
|
sergeiroshka
|
вообще то я исправил. Но подскажите, где ещё исправить? Надеюсь на ваше понимание |
|
Мелиор
Старший модератор
|
В заголовке надо указать ВИД ТЕХНИКИ и КРАТКО СУТЬ ВОПРОСА
В правилах же все написано |
|
quazatron
Фанат форума
|
sergeiroshka, ничего не получится. Солидные фирмы не дают схемы к своим блокам. Стиральная машина 165 тысяч рублей стоит. Единственный путь - заказывать блок через сервис. Или отдать человеку, который разбирается в схемотехники. |
|
мимо проходил
Завсегдатай
|
quazatron, Не угадал. На ляктрической тане есть. Правда в экзотическом формате Майкрософт офис документ имеджн. Хотя это пристрастие легко вылечивается. Не знаю все ли там есть, блок управления точно был. http://elektrotanya.com/miele_ws5101.zip/download.html
Перед скачиванием с тани отключить антибанер. |
|
sergeiroshka
|
На плате сгорел элемент, который невозможно прочесть. В его управляющем электроде включен ШИМ, и пару смд тоже сгорели, и к счастью читаются. Может кто-то имел дело с таким дефектом, подскажите, что это за элемент?
|
|
Мастерюга
Передовик
|
колоду раскинь до туза.... |
|
sashko65
Фанат форума
|
Мастерюга А вот копейка ето что чаевые или задаток за ремонт ? Нужно угадать по денгам откуда (мастер) ..профиль то пуст . |
|
Мелиор
Старший модератор
|
sergeiroshka, ты что белены объелся опросы по такому поводу создавать? |
|