чет когда стовс гадил про Украину по всех темах ты как-то молчал, а тут на тебе "родину" зацепили.
А того , что самые антисемиты - евреи , а самые демократы - бывшие коммунисты... Ну и самые патриоты России - те , кто недавно гражданство поменял... А вот поживут годик - другой...посмотрим , какие песни запоют...
, максимально честно, в модераторы приглашают или туда пробираются и какими качествами необходимо обладать, а то меня терзают смутные сомнения.
Сначала приглашают лояльных руководству потом они короткий период соблюдают правила, потом происходит абсорбция и они действуют из личных амбиций, а любое недовольство гасится баном по надуманным причинам. Ты этого не знал?
А казалось бы - чего проще... не нравится - не читай Дык - нет же..
Вы же всё свободное заполонили своими лживыми вбросами,тоску наводите.Зачем?какой умысел? Что вам надо?радиособака, Ты смотрел,твой первый пост, откуда ноги растут,и из чьей?
радиособака писал:
Чем нормальный человек отличается от патриота ??
Тем что, кто в твоём понимании нормальный, он-предатель! Не в патриотизме дело,проблем много,будем ставить на вид.,правительству. Это вы-то нормальные? К чему ваши призывы? В первую очередь вам же,маразматикам, хуже будет..В случае революций,в первую очередь, страдают малообеспеченные и пенсионеры.
Тем что, кто в твоём понимании нормальный, он-предатель! Не в патриотизме дело,проблем много,будем ставить на вид.,правительству. Это вы-то нормальные? К чему ваши призывы?В первую очередь вам же,маразматикам, хуже будет..В случае революций,в первую очередь, страдают малообеспеченные и пенсионеры.
чтобы сомнение не зародилось в том , чему они верили..всю свою жизнь.
Читал,тож как про яблоко. Я спрашивал: Вы- то чего добиваетесь? Базуев добился, его бьют часто соседи с большими кулаками.радиособака, Твой сын где живёт? Ты ему готовишь будущее,эпоху перемен? Чёт слышал,он тебя мягко говоря,не поддерживает. Базуев,а у тебя дети есть?
ДОБАВЛЕНО 02/11/2014 18:17
BAZUEV56 писал:
Пока истерику и вопли я наблюдаю в данном посте!?
Слухай сюда маразматик: Работы достаточно. Истеришь ты ,причём везде,воешь и скулишь.
Опустили тебя на всех сайтах,себя не наблюдаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы