Автор | Сообщение |
vostok212
|
Всем добрый вечер! Ищу схему на LG XB-64, нет звука выходной каскад микросхема TDA 7292. Нет питания БП собран на 7M0880 и A6252 Центр включается все работает, только нет звука! |
|
serega-64
Старший модератор
|
|
vostok212
|
|
boldfox
|
Здравствуйте! Ко мне попал такой же зверек Lg-XВ64 с проблемой НЕТ ЗВУКА. Включается (кнопкой и с пульта), выбераются режимы (радио, ДВД), все вертится, выбераются треки - нет звука.
По схеме - нет питания +/- 28в, т.е. БП на 7М0880 не выдает питания. Визуально все целое. Кондеров вздутых нет. КЗ тоже нет. Подставлял новую 7М0880 - результата ноль!! Прошу помощи! Заранее спасибо |
|
Alex N.
Завсегдатай
|
boldfox, читаем даташит на ШИМ-контроллер, применяем мультиметр, делаем выводы. |
|
boldfox
|
Спасибо, Alex N! Все заработало!
На 3-ю ножку шимки поступало заниженное напряжение. Причина: резистор на 200К был почти в обрыве 10МОМ. Он был частично покрыт клеем (на подобии Момента). Еще раз спасибо! |
|
Alex N.
Завсегдатай
|
boldfox, вот и славно, я рад . |
|
alex2104
|
Прям один в один, заменил резистор. Спасибо. |
|
mwo-rem
|
Прям один в один, заменил резистор. Спасибо. |
|
Mr.maestro
|
Тоже самое, видимо больше в этом центре нечему ломаться кроме резистора на 300кОм.
Кому лень искать смотрите сразу от входного диодного моста. |
|
Курил рядом
|
Люди добрые , напишите что за резистор такой, все глаза сломал... Цифры на схеме какие у него, цифры??))
Нет там с таким номиналом 300 кОм, нету. |
|
langust1980
|
Тоже самое. На 13 14 15 контактах шлейфа вместо 36 16 вольт |
|
birluk
Передовик
|
Курил рядом, langust1980, присылайте, я найду и резистор и заниженое напряжение. |
|
vitalich73
|
R928 300к 1Вт около торца радиатора ШИМ |
|
tantan
|
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией проектирование дома. Они помогли мне спроектировать дом моей мечты. Все работы были выполнены качественно и в срок. Специалисты учли все мои пожелания и предложили оптимальные решения.
Особо хочу отметить профессионализм архитекторов и конструкторов. Они смогли создать проект, который соответствует всем современным требованиям и нормам. Дом получился красивым, функциональным и комфортным. |
|