Автор | Сообщение |
Tetragramm
|
Всем привет!
Принесли ТВ после СЦ...
Марка: SONY Модель: KDL-40E4000
MAIN: JAE2402-322
Проц: MICRONAS VCT8398P A4
T-Con: FS_HBC2L V2.4
Проц на T-Con'e: THF9301
Панель: LTY400HA05
Проблема с изображением, подключил 1-ым делом к компу VGA изо есть все тип-топ, подключаю к HDMI - ни один из 3-ёх не кажет изображение просто светится экран белым и все. Хозяин данного ТВ сказал что при подключении НТВ Триколор тоже дисплей светится белым.
Помогите разобраться в чем может быть причина с телевизором столкнулся впервые, тяма есть, тупить не буду обещаю))), кстати фото MAIN и T-Con'a прилагаю гляньте своим опытным глазом мож чего по плате не хвататет??? После СЦ были видны следы поднятия радиатора и прогрев памяти, хотя смысла сам в этом не вижу), грели с канифолью, остатки канифоли не удалили... Заранее спасибо)!
MAIN.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
215.71 КБ |
Просмотрено: |
199 раз(а) |
|
MAIN 1.jpg 127.41 КБ Скачано: 221 раз(а)
|
|
serega-64
Старший модератор
|
Tetragramm, Ты раздел часом не попутал, с какого перепугу ЖК вдруг "ламповым" стало? Прочти для приличия ПРАВИЛА и в этом и в том разделах! |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
Tetragramm писал: | тупить не буду обещаю! |
уже начал! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Tetragramm писал: | ни один из 3-ёх не кажет изображение | - убит он |
|
Tetragramm
|
KRAB писал: | Tetragramm писал: | ни один из 3-ёх не кажет изображение | - убит он |
спасибо друг
ДОБАВЛЕНО 02/02/2015 08:52
vadim3008 писал: | Tetragramm писал: | тупить не буду обещаю! |
уже начал! | а у тебя смотрю мозгов только посмеяться хватает на большее видать просто не способен, ну да ладно не буду падать до вашего уровня развития спасибо и на том))), просто сначала посмотри во сколько я писал, тему попутать не страшно))), страшно деградировать до твоего уровня уважаемый)))) спасибо )))) |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
Tetragramm писал: | прогрев памяти, |
это вообще интересно! А ты уверен что это прогрев? Может закрыть крышку пока не угробил этот телик! |
|
agent007
Фанат форума
|
Tetragramm, ты же сам еще ничего не сделал , какую помощь ты хочещь получить ? ткнуть пальцем , что поменять??? |
|
LordLostr
Модератор
|
|