Телевизор Liberton LED 2420 AB UV наполовину бело-синий экран.Main Board 40MS8200-MAC2XG.Очень сильно греется проц.MST6M182VS-LF-Z1.С чего начать?Помогите.
bs_05, Процессор не выполняет ключевых и силовых действий, так, что его ничто нагрузить не может. Греется обычно там, где течёт большой ток, если все напряжения в норме, значит КЗ в процессоре, самом.
Тут не спрашивай. Спецы дААААвно покинули этот форум, остались только снобы с кнопками.
Стоит запуганому незнайке случайно обронить слово на этом т.н. еспеце, тут же налетает свора модераторов и начинает его дербанить во все стороны. Им же заняться-то, нечем.
Напоминает ситуацию когда заблудившийся очкарик, забрёл в подъезд с десятком гопников .
По которому тебе ответит всё тот же модератор есрека, у которого и руки и мозги заточены под кнопку, и вот он то и ухайдохает тебя аппарат профессионально.
Так шо лучше уже сразу в утиль и купить новый.
Moishe, а ты считаешь правильной ситуацию, когда человек, бесконечно далёкий от электроники, вдруг ни с того, ни с сего решает, что сможет починить LED телевизор?
ДОБАВЛЕНО Пт 06 Фев, 2015 11:59
Moishe писал:
Напоминает ситуацию когда заблудившийся очкарик, забрёл в подъезд с десятком гопников .
Мне это более напоминает ситуацию, когда этот самый очкарик, увидев человека в инвалидной коляске, вдруг решает, что сможет его вылечить. Он ведь прямо сейчас неожиданно решил стать врачом! Закатывает этого инвалида за угол, и куском стекла, помытого в луже возле помойки, начинает делать ему "операцию".
А мы бля, должны все ему в этом помогать.
Если очкарик не понимает простого правила: "НЕ НАВРЕДИ", то десяток гопников в подъезде - это хорошая профилактическая мера для него.
Moishe писал:
значит КЗ в процессоре, самом
На основании чего сделан такой вывод??? Где-то между строк автор-дебиломастер сообщил тебе температуру в градусах?
Давая советы, не имея никакой информации, ты, вслед за афтором, рискуешь попасть в глупое положение.
Yuritsh, Я не знаю или ты поймёшь, но я попытаюсь объяснить, без гопников.
Раз человек смог описать название ТВ. майн и номинал проца, то он не такой тупой, как тебе хочется его выставить, если он сказал, что проц греется очень сильно, то он тоже, по всей видимости имел с чем сравнить,......
А ты вот тоже бесконечно далёкий от психоанализа, но тем не менее берёшься судить о человеке по двум предложениям неосторожно написанных на этом форуме.
Я понимаю, клиенты задолбали, жена не дала, сын неуч, курит за гаражами. Но он (ТС) тут нипричём.
А помогать ты ему не должен, ты вАААще никому-ничего не должен, раз у тебя кнопка. Все должны тебе.....
Но научитесь хотя бы не вредить людям и форуму, хамством, высокомерием и чванством.
А то создаётся устойчивое впечатление, что получив кнопку, человек теряет последние признаки ума и совести.
Moishe, есть правила, на которые ему дали ссылку, и если участник будет их соблюдать хотя-бы процентов на 70 - ему обязательно помогут. Но в подавляющем большинстве случаев, они на правила положили болт, и вместе с тем требуют, ткнуть пальцем в неисправную деталь, не предоставив никакой информации.
ДОБАВЛЕНО Пт 06 Фев, 2015 14:18
Moishe писал:
Я понимаю, клиенты задолбали, жена не дала, сын неуч, курит за гаражами. Но он (ТС) тут нипричём.
У меня, слава б_гу, ВСЁ ХОРОШО (клиенты в основном вежливые, жена даёт, сын работает в ломбарде, возле которого и курит).
Если я где-то тролю невменяемых настырных клиентов, отказывающихся следовать правилам, то это вовсе не значит, что я злой.
Moishe писал:
Но научитесь хотя бы не вредить людям и форуму
bs_05 писал:
Очень сильно греется проц.
Moishe писал:
значит КЗ в процессоре, самом
- вот конкретный пример вреда форуму, когда на ровном месте, беспричинно, начинают советовать менять проц. А потом кто-то, в аналогичной ситуации, будет давать сюда ссылку.
Процессор не выполняет ключевых и силовых действий, так, что его ничто нагрузить не может. Греется обычно там, где течёт большой ток
Поведай нам - зачем же на них тогда ставят радиаторы?
Moishe писал:
А ты вот тоже бесконечно далёкий от психоанализа, но тем не менее берёшься судить о человеке по двум предложениям неосторожно написанных на этом форуме.
А ты, безусловно талантливый психоаналитик, неужели ты думаешь, что он, прочитав правила, исправит тему? Я, на основании накопленного опыта, знаю, что в 99 процентах случаев, авторы темы не исправляют, и если вдруг сейчас произойдёт чудо - любой из модераторов вернёт тему в надлежащий раздел.
Moishe, почему, просьбу соблюдать правила, ты называешь:
Yuritsh, Во-первых я не советовал его менять!
Во-вторых, назови причину, по которой проц может греться, кроме его собственной неисправности при нормальных питаниях?
Третье, я не плохо знаю этот проц и всю эту серию, у которых HDMI прямо попадает на проц. Именно этот вход и коротит и неисправность эта уже стала рутиной.
ТС дешевле и спокойней будет заказать новый МВ.
Спустись на землю и уговори сына бросить курить.
Moishe, Критика,это конечно полезно! Но,посмотри как озаглавлена тема,как её потом поисковик найдёт? Как помочь,если человек очень туманно описывает проблему (сильно греется) или часто пишут (напряжения в норме).При попытке помочь таким - виноватым станешь. Чего сам не пытаешься помочь? Там в (CRT) масса клиентских тем. Заметь,сносим не сразу,время даём на исправление темы. Помоги вот этому:http://monitor.espec.ws/section14/topic251160p20.html А как он начинал!
Я человек самоучка .В вашей терминологии я очень слаб.Напруги с блока питания 12,3.3,5в. в норме на стабилизаторах все напруги стабильные,u802-2.5v,u800-3.3v,u808-1.8v.Проверял все литы,все в норме,транзюки тоже,исколупал всю плату.Да кстати процессор нагревается до температуры 43,5гр.измерял мультиметром.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы