Автор | Сообщение |
цапа
|
- Да, но обещали котом.. .
- Не достоин!
ну да -не достоин .третий срок на пенсии сидеть вопреки конституции можно. А умереть спокойно не дадут. НИЗЗЗЯ.. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
б****, ну кто-нибудь сходите уже к Путину, позвоните в дверь, вдруг реально что-то случилось! Сидят пиздят, сердца у вас нет! |
|
БАРК
Старший модератор
|
Чтобы не облажаться с пустыми руками, нужно прихватить пузырь водки и косточку для собаки...
В гости, так в гости... |
|
cybe
Фанат форума
|
intact, у сатаны одна цель: собрать как можно больше душ.... |
|
sashko65
Фанат форума
|
Мелиор, Слава в груши заглядуй стиралок по чаще.Там остается много хорошего, по своему опыту знаю |
|
intact
Передовик
|
Бакум писал: | , вдруг реально что-то случилось! | 26 февраля 2014
Рейтинг Владимира Путина в феврале достиг максимальных значений за последние два года. Такой вывод сделали социологи по результатам опроса, который в минувшие выходные провёл Всероссийский центр общественного мнения. Деятельность Президента одобряют почти 68% респондентов. Неделю назад этот показатель был на 6% ниже.
ДОБАВЛЕНО 14/03/2015 14:56
Бакум писал: | ну кто-нибудь сходите уже к Путину, позвоните в дверь, | 13 марта 2015 года, 12:30 Московская область, Ново-Огарёво
Владимир Путин встретился с Председателем Верховного Суда Вячеславом Лебедевым. Обсуждались актуальные вопросы деятельности суда высшей инстанции после объединения Верховного и Высшего Арбитражного судов.
http://www.kremlin.ru/news/47847 |
|
sashko65
Фанат форума
|
Я вот читал разные " предсказания", но на Вову не похоже, он крепкий мужик. |
|
цапа
|
Ёкарный бабай ! Новости микроволновки ,болтовня как у робота.....
intact, ТЫ ЧТО STOVES? хотя можно не отвечать..... |
|
RomanRB
Модератор
|
cybe писал: | intact, у сатаны одна цель: собрать как можно больше душ.... |
Завидуй молча. |
|
wasilij
Передовик
|
нет новостей? терпи, терпи!
распался вдруг ужасный Пу
настал день Пи ....пилят сферы вилЯния ...видать просто кто-то кому-то в глаз заехал ,а краски маскировочной
телесного цвета не оказалось .Вся зеленая и салатовая |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
RomanRB писал: | cybe писал: | intact, у сатаны одна цель: собрать как можно больше душ.... |
Завидуй молча. |
Пиzдеть не по делу и исходить на говно.. ума много не надо. Когда же мы что-либо толковое и конкретное предложение от него услышим? Видимо никогда:
Как говорится.. от осинки не родятся апельсинки. |
|
цапа1
|
|
wasilij
Передовик
|
цапа1, а какого основания ты с первым сообщением влез в свободное ,сразу о политике замычал? Да еще не по русски проговорился ,мол за шо заебанили Пока пожизненно не закрыли ,правь ! Хотя ,на кой ты нужон |
|
цапа1
|
wasilij, Свидомым слово не давали на русскоязычном форуме, сдрисни к ленсмену! Там твои соотечественники типа серожи и бакумчика излагают "правильною" точку зрения!!! |
|
wasilij
Передовик
|
цапа1, альдебаран, п3.14здуй лапу соси ,зима еще не кончилась ! |
|
цапа1
|
wasilij, Не нервничай так Они ведь не востонавливаются! (это я про клетки нервные) |
|
intact
Передовик
|
cybe писал: | intact, у сатаны одна цель: собрать как можно больше душ.... | Как и у его Подельника и Конкурента.
7. Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
14 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
15 Как Отец знает Меня, [так] и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец.
16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. |
|
цапа
|
выгодно принадлежности для рыбалки продавать.я не в курсе -но говорят... |
|
shov244
Фанат форума
|
Nabi писал: |
Я, иногда пользуюсь его услугами, цена приличная 1000 Тг, по сегодняшнему курсу это 333 руб. |
Чо там за такая услуга , чо там читят за 333рупля ... или мля в чем вы тама ходите ? За 4-5 чисток можно нормальную обувь купить . |
|
Nabi
|
shov244 писал: | Nabi писал: |
Я, иногда пользуюсь его услугами, цена приличная 1000 Тг, по сегодняшнему курсу это 333 руб. |
Чо там за такая услуга , чо там читят за 333рупля ... или мля в чем вы тама ходите ? За 4-5 чисток можно нормальную обувь купить . |
У него кремы качественные, следовательно и дорогие, после его чистки обувь блестит. А туфли выходные у меня 200 -300 баксов, на повседневку обувь покупаю за 100-200 долларов.
Только обувь покупаю качественную из-за плоскостопия, остальная одежда не шибко дорогая, не люблю выделываться. |
|