Автор | Сообщение |
Ultimatum
|
Не запускается BEKO WKL 51011EM, СМА G10_B01_T01 при включении, индикаторы на панели загораются, УБЛ срабатывает, далее не чего не происходит. Нет налива воды, барабан не крутиться. Двигатель проверял, исправен. Клапана по отдельности проверял тоже исправны. На"морде" светодиоды горят в таком порядке.
+ - - - +
- + +
Где если смотреть с лева на право. "Пуск - Горит" "Замачивание - Нет" "доп полоскание - Нет" "выбор скорости отжима горит" "Блокировка замка УБЛ - нет" "Стирка - горит" "завершение программы - горит"
Поделитесь пожалуйста своими соображениями. |
|
xarl
Модератор
|
Ultimatum |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Соображения годятся любые? думаю , что не своим делом вы занялись батенька |
|
Ultimatum
|
Рифат, ты татарва язык бы в жопу свой засунул. Не хуй рейтинг себе набивать ублюдочными сообщениями ослоёб.
ДОБАВЛЕНО 26/05/2015 22:06
Рифат, Хуило тряпочный. |
|
simistor67
|
Горит не горит,что за цветик семицветик. Для нормальной работы у тебя что-то не горит.
ДОБАВЛЕНО 26/05/2015 12:10
Зря ты так ругаешься!!! |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Ай-яй яй. Как его обидели засранца. Таких тупых халявчиков за шкварник да пинком под жопу гнать только. |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
Ultimatum писал: | Рифат, ты......пиииииииииииии....... |
ЭТО ТЫ ЗРЯ !!! |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
а что тебя так раздражает?
|
|
Ultimatum
|
Рифат, ДА ПО ХУЙ ВЕРИШЬ НЕТ ОСЛОЁБ. ВЫ ЗАЕБАЛИ ВСЕ ФОРУМЫ УЖЕ ХУИЛЫ ВРОДЕ ТЕБЯ. КОТОРЫЕ НЕ ХЕРА САМИ НЕ СООБРАЖАЮТ НО МНЯТ ИЗ СЕБЯ ОХУЕВШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ. Я ЗНАЮ ТАКОЙ ТИП ФОРУМЧАН. ТИПО РЕЙТИНГ ПОДЫМАТЬ СВОЙ БЕСПОНТОВЫМИ КОМЕНТАМИ НЕПОТЕМЕ. СКАЖИ НЕ ТАК ОСЛОЁБ? |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Ultimatum, во попёрло Ты дибил-где и когда я писал что я Цитата: | ОХУЕВШИЙ СПЕЦИАЛИСТ |
??? Это ты как раз таким и являешься-дайте мне плять решение моей проблемы. Хрен тебе , а не решение.Научись вначале уважать окружающих начиная с малого-заполняя профиль, а потом сопли пускай пузырями. А свой гонорок как раз таки себе в сфинктер и просунь. |
|
Ultimatum
|
Я этот палец сосал
|
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
Ultimatum, - Правильно как сказал.
Цитата: | ... ВЫ ЗАЕБАЛИ ВСЕ ФОРУМЫ УЖЕ ХУИЛЫ ВРОДЕ ТЕБЯ. КОТОРЫЕ НЕ ХЕРА САМИ НЕ СООБРАЖАЮТ НО МНЯТ ИЗ СЕБЯ ОХУЕВШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ. ... |
Это типа общее мнение форумчан о клиентах-халявщиках! |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Нажал на ссылку и сразу понял, что ты остаешься дебилом-даже ссылку в URL обуть не можешь. Профиль заполнил- начало есть.Осталось только черепушку твою пустую и бестолковую чем нибудь заполнить . |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
Гы-гы...., Рифат, опередил. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Да ладно, пусть подождет-может кто и подскажет. Только бы не приняли на свой счёт рисуночек наверху. |
|
rommo
Завсегдатай
|
|
sashko65
Фанат форума
|
Рифат это больной человек, у которого не стОить. Природа матушка обделила не только умственными но физическими способностями. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Ultimatum, БАН ты уже себе заработал.
|
|