Автор | Сообщение |
Nabi
|
|
shov244
Фанат форума
|
Nabi, устал от темы , говнецо решил накинуть ? |
|
БАРК
Старший модератор
|
Кто ж их теперь опрашивать будет-то?
А газетные "факты" ломаного гроша не стоят... |
|
tynalex
Фанат форума
|
shov244 писал: | Nabi, устал от темы , говнецо решил накинуть ? |
Не обращай внимание, данная заказная статейка не соответствует действительности.! |
|
Мелиор
Старший модератор
|
ДОБАВЛЕНО 25/05/2015 22:44
tynalex писал: | shov244 писал: | Nabi, устал от темы , говнецо решил накинуть ? |
Не обращай внимание, данная заказная статейка не соответствует действительности.! | Естественно не соответствует. Даже вступать в полемику не хочу. Сказки для совсем далеких, вернее недалеких |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
Наби, если честно, то это туфта.. Я общаюсь щас напрямую с коллегами которые проживают в Крыму.. скажу так, что восемь человек из десяти довольны жизнью.. и не хотят больше чего менять.. Честно - поверь.. это мои очень хорошие знакомые..
Ну раз так, то чего гриметь.. просто там наверно простым службовцам тяжело.. на счет пенсионеров не знаю.. как там Россия распорядилась..
Пусть Мелиор просвятит.. но только без подковылок и без провокаций - так как есть.
..кто хочет работать и Заработать - всегда будет в теме...а лентяй будет искать причины. |
|
БАРК
Старший модератор
|
Мелиор, сколько тебе до пенсии?... Спросим позднее, если доживём...
А со слов - так пенсионерам всегда хреново... кто из них когда хвастался? |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Цитата: | Мелиор, сколько тебе до пенсии? | Как медному тазику.
ДОБАВЛЕНО 25/05/2015 21:16
I.Cherry, Игорь,а знакомые в основном с Симферополя и Севастополя? |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
Бакум, не.. Бахчисарай и рядом. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Ну так..... Пообщайся с людьми с побережья. Бюджетникам че переживать? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
I.Cherry писал: | Наби, если честно, то это туфта.. Я общаюсь щас напрямую с коллегами которые проживают в Крыму.. скажу так, что восемь человек из десяти довольны жизнью.. и не хотят больше чего менять.. Честно - поверь.. это мои очень хорошие знакомые..
Ну раз так, то чего гриметь.. просто там наверно простым службовцам тяжело.. на счет пенсионеров не знаю.. как там Россия распорядилась..
Пусть Мелиор просвятит.. но только без подковылок и без провокаций - так как есть.
..кто хочет работать и Заработать - всегда будет в теме...а лентяй будет искать причины. |
I.Cherry, спасибо, не ожидал, если честно. Вот, что значит человек общается напрямую, а не верит сми. Поверь, что для нас очень важно, чтобы те, кто живут на Украине это поняли, ведь мы не хотим никакой конфронтации, я, вообще и вас и россиян и белорусов считаю одним народом, в силу исторических причин разделенных границами. Но ненависть между нами разжигают искусственно и некоторые этому поддаются и у вас и у нас...
Теперь по существу вопроса. Большинство народа, голосовавшего за присоединение к России думали не о экономическом аспекте, а о возврате к своему народу, своей истории, культуре, языку. Что касается экономики, то лично я на себе не вижу особых изменений ни в лучшую, ни в худшую сторону. Да, цены выросли. Но они выросли везде. Да зарплаты сначала сделали высокие, потом срезали. Но я так понимаю по России это тоже повсеместно - кризис, санкции и т.д. Трудно в некоторых отраслях переходить на российское законодательство. Медицина в России хуже поставлена - больше писанины, отчетов и т.д. из-за этого многие врачи недовольны, хотя я слышал от врачей и такое мнение "привыкли при Украине курить и кофе пить на работе, а теперь работать надо". Начинаем разбираться в российских продуктах, вначале казалось, что украинская молочка и конфеты лучше, теперь нашлись аналоги. Хотя и украинские товары присутствуют на прилавках, видимо не все связи нарушены. Пенсионеры наверное самые довольные. Кроме того, что пенсию подняли, так еще вроде по российскому законодательству пенсионер может работать с сохранением пенсии. Очень много внимания уделяется детям. Не на бумаге. Вообще во всех сферах. Контроль за соблюдением норм в учебных заведениях, инвестиции в пионерские лагеря, лечебные учреждения... Вообще социальная сфера под серьезным контролем. Не знаю, как в остальной России, но у нас с переходом началась борьба с коррупцией, взятками, мошенниками... и опять же не на бумаге. Может это конечно по началу, но я говорю про то, что есть пока. Естественно переоборудуют военные части. Строят дома для военных, оснащают инфраструктуру...Сносят рекламные бигборды, которых развелось немерено, сносят незаконные киоски, бутики и даже крупные здания, если они мешают градостроительству. Например при прежней власти у нас сделали отличную дорогу, которая должна была влиться в кольцо, но уперлась в бутики местного миллионера. И вот несколько лет широкая многополосная дорога перед кольцом сужалась до двуполосной. Соответственно пробки... Сейчас снесли аж бегом. Ну что еще написать... Если есть вопросы пишите
ДОБАВЛЕНО 25/05/2015 23:46
О, пардон, пока я писал, явился наш "крымовед" и провокатор. Я в его присутствии писать ничего не буду, так, что с удовольствием отвечу в личку трезвомыслящим людям |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
->gsn(c)
Бакум, красава! в СЕВАС решился?
Хочешь дам адрес в Севастополе? |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
рембыттехник, у меня и своих хватает оставь для себя, а с чего ты взял что я туда собрался? |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
Мелиор, все нормально - это я уже слышал от своих знакомых.. поэтом даже цента не отпишусь..
.но почему "социальноков" столько недовольных? ..пишу так - потому что хлопцы мне по телефону рассказывали.. у кого мама..у кого папа.. и т.д. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
I.Cherry писал: |
.но почему "социальноков" столько недовольных? ..пишу так - потому что хлопцы мне по телефону рассказывали.. у кого мама..у кого папа.. и т.д. | А потому, что сначала кинули зарплаты космические, а потом урезали |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
Мелиор писал: | ....
I.Cherry, спасибо, не ожидал, если честно.... | Просто иногда общайся с людьми..и старайся доверять.. и ВСЕ буде добре
..я написал ..думаю.. мнение тех людей с которыми общался..а там у меня - очень уважаемые и хорошие люди..
ХЗ как там что будет.. но общаться МЫ будем..
ДОБАВЛЕНО 25/05/2015 22:21
Бакум писал: | Ну так..... Пообщайся с людьми с побережья. Бюджетникам че переживать? | якщо чесно - то там своїх проблем стільки зараз.. що вони і не захочуть зі мною говорити..
А от із Одеси - захочуть.. ..Хто тут із Одеси? |
|
Nabi
|
shov244 писал: | Nabi, устал от темы , говнецо решил накинуть ? |
shov244, не нравится не участвуй!
Зато столько мнении я прочёл с той и этой стороны, уверен не зря я поделился прочитанным... Вот, когда захотят, могут же общаться без склок... |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
Nabi, спокойно... просто спокойно игнорируй человека который тебе неприятен... |
|
shov244
Фанат форума
|
Nabi, читай и дальше
Мелиор писал: | Сказки для совсем далеких, вернее недалеких |
Уже всем ясно , только некоторым невдомёк ... |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
I.Cherry писал: | Nabi, спокойно... просто спокойно игнорируй человека который тебе неприятен... | Pahan Привет! Я вот тоже, когда делать нефиг читаю, слушаю... Обе стороны! Правда гдето там... на улице... А на горластых радикалов, действительно необращай внимание! Ты ведь восточный человек... |
|
|