Подскажите пожалуйста по Indesit WISL 85.
После замены подшипников в не разборном баке и замены тэна некоторое время работала нормально, но потом стал рывками раскручивается барабан и помпа(одновременно), как будто контакт плохой. Про клапана не помню, вроде тоже щелкали. Светодиоды не моргают.
Разглядев модуль и схему понял, что это может из-за прессостата. Если не прав поправьте пожалуйста.
Нет не текет, не с первого раза получилось.
Если для этого необходимо создать новую тему, скажите, создам. Обычно мне достаточно поиска, а сюда написал так как эта тема похожа.
fokin76, нет нужды. Здесь тебе все равно не помогут. Здесь главное оформить красиво свою тему, а клиентов здесь не любят.
А что здесь любят? Про модераторов понятно, это их работа.
Я всегда на форумах подсказываю если знаю, по этому сюда и обратился. Также обратил внимание на то, что здесь часто в грубой форме пинают в мастерскую, читать неприятно.
По моему вопросу есть мнение?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы