Автор | Сообщение |
nick22068
|
Доброго дня!
Не пинайте новичка, если что не так напишу
Микроволновка Vitek VT-1660 - появилось сильное гудение при открывании двери, индикация на табло есть, режимы выбираются. Гудение напоминает звук трансформатора. Корпус вскрыл, звук идет от платы управления, к силовой части отношения не имеет. Похожий звук может еще издавать реле при подаче на его обмотку переменного напряжения.
До этого, где-то за пол года до этого, резко уменьшилась яркость подсветки и она как бы стала пульсировать
Что скажите? Если какие вопросы дополнительные, то попытаюсь ответить |
|
serega-64
Старший модератор
|
= Если какие вопросы дополнительные, то попытаюсь ответить=
Какое отношение имеете к ремонту? Я так понял шо "Не пинайте новичка" означает одноразовый интЭрЭс к ремонту личной микровейки? Тады вам лучше к мастеру, потому как далее диалог потечёт в плане разговора с глухонемым, ысчо и по тырнету. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
nick22068 писал: | Корпус вскрыл ... Что скажите? | Закрой, и отойди подальше, если конечно тебе не жалко расстаться со своей детородной функцией. |
|
intасt
|
nick22068 писал: | Похожий звук может еще издавать реле при подаче на его обмотку переменного напряжения. | И что нужно -посочувствовать, всплакнуть вместе?
nick22068 писал: | Если какие вопросы дополнительные, то попытаюсь ответить | Тестер есть? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
nick22068 писал: | появилось сильное гудение при открывании двери | - все, тебе писец - это работа МАГНЕТРОНА ... смотри чаще в зеркало и вспоминай фильм "Муха" |
|
nick22068
|
Спасибо всем откликнувшимся. Если не собираетесь отвечать по существу, зачем это делать вообще?
Тады вам лучше к мастеру, потому как далее диалог потечёт в плане разговора с глухонемым, ысчо и по тырнету.
Ну тогда посоветуйте что-нибудь, отличное от того что тут написали, может схему управляющей платы подгоните. Буду благодарен
ДОБАВЛЕНО 10/08/2015 19:49
- все, тебе писец - это работа МАГНЕТРОНА ... смотри чаще в зеркало и вспоминай фильм "Муха" улыбка
Читайте внимательнее - до работы МАГНЕТРОНА дело не доходит
ДОБАВЛЕНО 10/08/2015 19:50
Тестер есть?
Представляете, есть
ДОБАВЛЕНО 10/08/2015 19:51
Что предложите мерить?
ДОБАВЛЕНО 10/08/2015 19:57
Какое отношение имеете к ремонту? Я так понял шо "Не пинайте новичка" означает одноразовый интЭрЭс к ремонту личной микровейки?
Да, деньги я зарабатываю другим, ну и что из этого? Вы что, никогда ничего не делаете сами, не считая вашей специальности? Гвоздь забить мастера зовете? |
|
serega-64
Старший модератор
|
=Что предложите мерить?=
Продолжить или сам догадаешься? Ликбеза не будет, здесь не техподдержка клиентофф. Даю намек - для подготовленного радиолюбителя работы на 15 минут, диагностика занимает время пока паяльник греется.
ДОБАВЛЕНО 10/08/2015 20:17
= Гвоздь забить мастера зовете?=
Нет, гвоздь и саморез я в состоянии сам впендюрить и многое другое отремонтирую. А вот апендикс вырезать ни себе ни кому то либо не рискну хоть и анотомию знаю.
= Вы что, никогда ничего не делаете сами, не считая вашей специальности?=
У меня их много, но вот ежели холодос крякнет, то вызову мастера или апгрейд.
=Да, деньги я зарабатываю другим, ну и что из этого?=
Да ничего, просто заработай на мастера и усё. Каждый должен заниматься своим делом и нехрен лезти туда, где нихера не понимаешь, а ежели руки чешутся, то этт без нас. |
|
nick22068
|
Не желаю Вам такого же отношения к себе, когда Вы что-то, и получите, что тут наговорили вместо ответа. Всего знать нельзя, но к этому нужно стремиться Я конечно же я сделаю свою микроволновку - не сомневайтесь, но с Вашей помощью, уверен, это было бы быстрее... Ну да ладно - тему можете закрыть и мой аккаунт можно удалить. Я сюда больше не зайду. Не хочется отвлекать. Всего Вам хорошего |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
nick22068 писал: | Если не собираетесь отвечать по существу, зачем это делать вообще? | А ты по существу ничего и не спрашивал.
nick22068 писал: | может схему управляющей платы подгоните. | Сколько ремонтирую МВ, ни разу эта схема не понадобилась.
nick22068 писал: | Гвоздь забить мастера зовете? | Не, сами забиваем. Только вот, на форумах не спрашиваем, как это делается. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
nick22068 писал: | Я конечно же я сделаю свою микроволновку - не сомневайтесь, | - попутно облысеешь и остатки мозга сваришь! |
|