Автор | Сообщение |
kylikovy
Передовик
|
не помогайте ему - ни в чём - он вор. |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
kylikovy, у вас есть серьезные основания для таких заявлений? |
|
kylikovy
Передовик
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
обоснованно
zmeeey - вор. |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
данные приговора суда огласите пжлста. |
|
kylikovy
Передовик
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Так он ссыт, дать свой адрес. |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
kylikovy, в общем никакой конкретики от вас нет. и хватит об этом. |
|
zmeeey
|
kylikovy, Адрес мастерской г.Родники Любимова 30. Приезжай с нетерпением жду
БЕЗЫМЯННЫЙ, Этот невменяемый дал мне модули для плазмы для проверки, назначили срок когда я провезу их назад, не дождавшись срока когда я ему должен привести модули, ему белка по пьяни нашептала что его кто то кидает, он начал меня обсирать как в личке так и в темах.
ДОБАВЛЕНО 22/12/2015 18:57
Я его попросил дать официальные извинения на что он продолжает обсирать меня дальше. Этот человек не адекватен и всегда пьяный, подтверждение - ему задают вопрос о приговоре суда он отвечает на другой вопрос!!!!
Прикрывается детьми хотя жена от него вместе с детьми от синьки и ушла
ДОБАВЛЕНО 22/12/2015 18:58
kylikovy, Не позорь себя чудо!!!!
ДОБАВЛЕНО 22/12/2015 18:59
Официальные извинения и я в тот же момент привезу тебе твои модули. |
|
kylikovy
Передовик
|
zmeeey писал: | kylikovy, Адрес мастерской г.Родники Любимова 30. Приезжай с нетерпением жду
БЕЗЫМЯННЫЙ, Этот невменяемый дал мне модули для плазмы для проверки, назначили срок когда я провезу их назад, не дождавшись срока когда я ему должен привести модули, ему белка по пьяни нашептала что его кто то кидает, он начал меня обсирать как в личке так и в темах.
Я его попросил дать официальные извинения на что он продолжает обсирать меня дальше. Этот человек не адекватен и всегда пьяный, подтверждение - ему задают вопрос о приговоре суда он отвечает на другой вопрос!!!!
Прикрывается детьми хотя жена от него вместе с детьми от синьки и ушла
ДОБАВЛЕНО 22/12/2015 18:58
kylikovy, Не позорь себя чудо!!!!
ДОБАВЛЕНО 22/12/2015 18:59
Вместо того, чтобы делом заниматься - ты занял позицию - огрызаться и оскорблять.
фамилия, имя и отчество - есть у вас ?
По теме - есть человек - который занимается ремонтом Lifan
Я хотел такую купить - но отговорили, сыпятся, по электронике.
В мою семейную жизнь - не советую лезть всяким щенкам и обсуждать. Ткну, мордой об асфальт и похоронят, в закрытом гробу. Делал..., не только в Афгане.
Синяком меня назвал - заткнулся бы.
Приехал ты один раз, попросил модули.
Я тебе написал, через 10-14 дней - ты молчишь..
Кто ты, для меня ? Вор.
ДОБАВЛЕНО 23/12/2015 04:52
БЕЗЫМЯННЫЙ тут конкретно даны - все даты. Человек не только не адекватный, но и обвинения мой справедливы.
http://monitor.espec.ws/viewtopic.php?t=264335
Что касается вопроса - мастер ли он - отвечу.
Привозят клиенты с Родников аппаратуру и говорят - нихрена, не умеет делать. Они только кинескопные делают.
Это - не мои слова.
Не догнать - что надо отодвинуть - высоковольтный провод, от т-кона или замена корыта - они не смогли.
zmeeey - нет у меня желания, оскорблять или унижать вас - вы сами заняли, такую позицию.
А по опыту работы - вам, надо 2 пуда соли съесть - чтоб делать по 11-13 аппаратов в сутки, как я.
ДОБАВЛЕНО 23/12/2015 04:56
zmeeey
скинь схему в лс (не чёткая, по ссылке).
найду я тебе аналог.
Q4 - BTS1340
По схеме - не полевик.
Замой растворителем всё - такие транзисторы (номера). Может аналогичный стоит, нижний (на фото).
А может и блоки есть такие. Днём спрошу. |
|
kylikovy
Передовик
|
zmeeey
Вот ты обижаешься на меня. А я эту плазму, перебрал бы - за 1 час. А ЛОЛУЧИЛОСЬ, У НАС С ТОБОЙ - НИ СЕБЕ, НИ ЛЮДЯМ.
Ты ЕГО - НЕ СДЕЛАЛ.
А у моих плазм - повторов - нету. |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
kylikovy, слышь, не позорься. Скулишь как баба базарная не по теме. Открой свою тему и плачь там. Конкретно все даты твоих предъяв к человеку но никак не решение суда о признании его вором. |
|
kylikovy
Передовик
|
БЕЗЫМЯННЫЙ ты не фанат фрума, а пиздобол.
скули ты сам.
о каком решении суда, ты речь ведёшь? У тебя тоже проблемы с логикой. ?
пусть он напишет ФИО. |
|
zmeeey
|
БЕЗЫМЯННЫЙ, И этот "супер гений" адекватен???? Если не зная человека сразу лезет на оскорбления, он на своей волне, белка вбила ему в голову что его кинули. Насчет по 11-13 телевизоров гонит конечно, он в иванове разосрался со всеми адекватными мастерами, по ремонту не одной темы нет, только продажи того хлама что он не смог отремонтировать, нормальные люди к нему не понесут
ДОБАВЛЕНО 23/12/2015 10:51
Так как он вечно синий. Условий у него не каких, не аппаратуры, один стрелочный тестер и куча гонору. Еще раз его никто не кидал, но наверное придется если он не ответит за свои слова. И просьба к модерам закройте мою тему.
kylikovy, Я тебе адрес дал приезжай, фио? может за тебя еще и заявление с явкой с повиной написать? Подмини жопу приедь, я тебя встречу)))) |
|
kylikovy
Передовик
|
сам ты вечно синий. придурок.
по работе - будем обсуждать ? |
|
zmeeey
|
Что с тобой обсуждать???? По твоим темам на форуме видно, не одной по ремонту,ты барыга а не мастер. Спроси на форуме кто делает по 11-13 телевизоров в день? |
|
kylikovy
Передовик
|
Спроси на форуме кто делает по 11-13 телевизоров в день?
я играичи делаю. И над тобой играюсь.
Не уже ли ты не понял - я смеюсь, над тобой.
ДОБАВЛЕНО 23/12/2015 10:05
я не спрашиваю на форуме - я работаю.
ДОБАВЛЕНО 23/12/2015 10:07
бырыгой обозвал ? - так помог, такой сволочи, как ты.
ДОБАВЛЕНО 23/12/2015 10:08
а по теме ..
- я тебе всё расписал - и спроси и помогу.
ДОБАВЛЕНО 23/12/2015 10:13
модуль нужен ?
я перезвоню ему. |
|
zmeeey
|
Смейся до психушки тебе не далеко. |
|
blek1
Передовик
|
zmeeey писал: |
Какие тебе официальные извинения.Верни человеку модули.Не мне ты их не отдаёшь.Всю мастерскую бы мне привёз.
Охренел оскорбили его бедного,ранимого.
ДОБАВЛЕНО 23/12/2015 11:35
zmeeey, Свои личные отношения и распри с клиентами не перемешивай с работой.Ворачивай модули человеку и не твоё собачье дело,что он бухает и что жена от него ушла.От сумы до тюрьмы не зарекайся сам. |
|
zmeeey
|
blek1, Не тебя обсирать начали, я его не в чем не обманул, он меня обосрал авнсом, дело принципа. |
|
blek1
Передовик
|
zmeeey писал: | Что с тобой обсуждать???? По твоим темам на форуме видно, не одной по ремонту,ты барыга а не мастер. Спроси на форуме кто делает по 11-13 телевизоров в день? |
Я сомневаюсь,что ты делаешь по 11-13 теликов в день.
Твой вопрос про диодик TVS,говорит об этом.
ДОБАВЛЕНО 23/12/2015 11:44
zmeeey писал: | blek1, Не тебя обсирать начали, я его не в чем не обманул, он меня обосрал авнсом, дело принципа. |
Свои принцыпы засунь себе в опу.А человеку модули верни.И не твоё,НЕ ТВОЁ,НЕ ТВОЁ собачье дело-барыга он или не барыга. |
|
zmeeey
|
Еще один неадекватный на форуме Не читает темы до конца но туда же , обсирать людей и влезть со своей ненужной репликой. Это он кричит что по 11-13 телевизоров делает, а не я. Я учусь и не все мастерами рождаются.
Не мое и они мне нахер не нужны, клиент отказался от ремонта. Модули лежат в целости и сохранности, готов отдать любому мастеру в иваново, или этому в обмен на извинения.ПРИНЦИП |
|