Вот это ,и напиши в заголовки своей темы ( только без №)- типа Ищу м/с в корпусе SOT23-5 код A3LB .A2LC , и ещё код А2LC -в каком корпусе ? как №1 ,т.е SOT23-5 ? - а лучше фото дай их в студию
ЗЫ-Ищи по коду №-А3 №2-А2
Модератор-ты читать разучился,если написано то что в корпусе sot 23-5 значит оба cmd элемента в этом корпусе,а если бы были разные коруса-то я бы так и написал то что корпус у одного такой а у второго такой.
Так какого ты хера не написАл это в заголовки темы и я по моему, на тебя пасть не открывал - вот как ты сейчас, на меня наехал- не все же такие крытые и вумные как ты здеся оказался ,если ты такой грамотный ,какого ты здесь спрашиваешь, что это ,и как оно звётся?
ЗЫ- Не хочу флудить на форуме - вот скину сейчас твою тему в мусорку за игнорированиями ПРАВИЛ данного раздела и за оскорбление Модератора ( на сайте Монитор ты за это сразу же горчичник получил ) а я вот cейчас, тупо твою тему в мусорку отправлю и поставлю её на замок - что бы такие вумные ,или пальцами веером держат как ты,не выступали здесь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы