crazyduck, если бы ты был мастером сма, то я бы тебе, более бюджетный вариант предложил и более надёжный.
Дешевле 1500 рублей?
Кстати, за них мне еще достались и все остальные запчасти: плата управления, прессостат и т.п.
Мне казалось, что это форум для "Мастеров". Мне можете не рассказывать, расскажите Мастерам, которые этот форум также читают, иначе не понятно зачем нужны были Ваши посты.
Сначала в личке, чтобы здесь не флеймить, потом передумал (по времени это видно). Ну и вдруг публично не хотите писать, откуда мне знать?
А чем сантехник хуже инжИнера с двумя высшими? Мастер, он и есть мастер - самообразование, опыт и прямые руки никто не отменял. Чай, СМА - это не "нанозвездолет", при желании разобраться можно.
Жаба здесь не причем, я что хотел и за сколько меня устраивает сделал. Зачем покупать новое, если старое морально не устарело и это можно за недорого починить? Это практичнее, не более того. Не надо думать, что все клиенты жмоты и любят халяву, я в чем не понимаю, туда не лезу.
А тут больше банальное любопытство. Как можно сделать "бюджетнее и надежнее", если у двигателя сгорела обмотка якоря? Разбирать и перематывать?
Я просто не вижу смысла в Ваших постах - это как в детском саду: "Я знаю, но тебе не скажу". Тешите свое самолюбие?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы