Автор | Сообщение |
Саладин
|
Всем добрый вечер.Очень нужна схема на магнитолу DEX DE-3238,или обозначения выходов у радио,хочу сделать типа AUX,помогите пожалуйста! |
|
eduard2
Модератор
|
|
Саладин
|
Нет там такого!!! |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Саладин, странно, нет там такого, а я вижу и поисковик первой же ссылкой туда выводит. |
|
Саладин
|
Сам ты бомжара!прям!отличник нашося!Ты помог бы,а не мандел,забыл как сам учился???? |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Саладин, борзометр то прикрути. Тебе первый же ответ был со ссылкой, мне показалось странно, что не нашел и я сходил проверил. Если не можешь пройти там регистрацию, то так и скажи. |
|
Саладин
|
Ладно,борзометр убрал,только вопрос,почему бомж,ошибки бывают,а вот бомж......,почему???? |
|
Никола-борода
Передовик
|
Саладин, А потому что профиль не заполнил, схемы нет на твой DEX ,у Славы там лежит инструкция пользователя . |
|
Саладин
|
Ну прости,я забыл за неё совсем!я заполню!!!!чесно!!!а где схему взять то??? |
|
Никола-борода
Передовик
|
Саладин, Делай без схемы . |
|
Саладин
|
На авось предлагаешь???ну и иди ты в сраку!подумаешь,умник!!зажрался ты просто,вт и все!удачи,мудило!!!! |
|
eduard2
Модератор
|
Саладин,Цитата: | На авось предлагаешь??? | Ну почему на авось ? состав то ты свой озвучь ,мож и подберём тебе схему, для твоей китаёзной мафоны ( хотя у меня ,не какого нет желание ,тебе помогать после такого подхода к данной темы ,и оскорбление участников форума ) Цитата: | ну и иди ты в сраку! | Ну тебя же здеся,пока не кто не поимел в сраку Цитата: | подумаешь,умник!!зажрался ты просто,вт и все!удачи,мудило!!!! | Ты че сюда пришёл помотюгатся тебя не кто из участников не оскорблял ,(в отличии от тебя ) здеся смотрел ?
http://www.kenotrontv.ru/forum/files/file/606-dex-de-314832583268/
ЗЫ-короче пошёл ты тоже в сраку тебе тоже удачи здеся : |
|
Саладин
|
Я обратился к специалистам за помощью,вы же обозвали меня бомжом и неуком!!!!(написал с ошибками),так как мне к Вам относится???с уважением?????да вы помочь не хотите,а сразу с притензией,подумаешь,не заполнил профиль и с ошибками написал! Так что меня теперь унижать???? Вот я и говорю,в себе разберитесь,а потом мне выписывай!!!! Профиииии)))))) |
|
eduard2
Модератор
|
Саладин, я тебе что писал ( последний раз это говорю) Цитата: | состав то ты свой озвучь ,мож и подберём тебе схему, для твоей китаёзной мафоны | как это написано в ПРАВИЛАХ данного раздела
|
|
Никола-борода
Передовик
|
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Саладин, моя подпись под сообщениями, которую вы приняли за личное оскорбление в свой адрес, висит под ВСЕМИ моими сообщениями и выражает мое личное отношение к криво заданным вопросам и нежеланию заполнить профиль. |
|