Автор | Сообщение |
eduard2
Модератор
|
Евгений373,Цитата: | Ryloff, Могу дать для проверки прошивку с майна JUC7.820.00117550, только мыло открой в профиле | ;Женя привет! какое мыло ещё , с таким майном дамп в свободном доступе находится , вопрос только дамп у тебя на какую панель то не уже ли на 40 есть?
Rillof Цитата: | Майн - JUC7.820.00123957;
Процессор - 9206B 1513-DBN MSLGGS; | майн у тебя от СHANGONG (Радуга) , а вот проц я такой в первые слышу ,(гуглъяндекс такого не знает) - фото лучше сделай своего проца ( просто даже интересно стало ,что за проц такой стоит в майне от Радуги ) блин ты каком это языке его напиСал ? ( что с лева на право ,читает его надо) CPU MSMHFK 9206B
ЗЫ так неделю назад тема была ,про такой же точное корыто (это не ты её случайно задавал на Аудинете?)
http://remont-aud.net/forum/108-55815-1 |
|
Евгений373
Фанат форума
|
eduard2, приветствую!!! На 40-ю прошивки у мну нет. Для проверки и с 32-ой сгодится. |
|
eduard2
Модератор
|
Евгений373,Цитата: | eduard2, приветствую!!! На 40-ю прошивки у мну нет. Для проверки и с 32-ой сгодится.
| Жень да я таки понял ,что у тебя прошива есть с таким майном ( как ты указал) ,но с другой панелью почему и вопрос такой задал,в отношение 40 панели ,
ЗЫ-а че мы трём эту тему то ,? мож ТС уже на это тело забил Ждемс ТС |
|
Евгений373
Фанат форума
|
eduard2, хе, а я надыбал прошивочку от 40-ой, правда Супра какаята и майн и панель как у тс |
|
semvictor
Фанат форума
|
Евгений373, Модель озвучь,а? |
|
eduard2
Модератор
|
semvictor, Вить привет! да вроде есть такая модель Супры с таким майном как у ТС Supra STV-LC40T800FL но не известно какая там панель стоит ( именно точно такая как у ТС ,это вопрос) и еще где Женя взял на неё прошу , я нашёл прошу от Ролсен с таким майном , но с панелью на 39 , |
|
semvictor
Фанат форума
|
eduard2, Эд,привет!Так я потому и спрашиваю... |
|
Евгений373
Фанат форума
|
semvictor писал: | Евгений373, Модель озвучь,а? | Вить, не озвучу модель, т.к. нет задней крышки, с битой матрицей лежала в мастерне, а вчера случайно споткнулся об неё и дампик стыбрил Панель: C400F14-E7-C(G2) |
|
semvictor
Фанат форума
|
Евгений373, ...вчера случайно споткнулся об неё... Офигенно у вас рабочий процесс поставлен... |
|
Евгений373
Фанат форума
|
semvictor, помещение маленькое, споткнулся совершенно случайно, искал откуда леды задерибанить. |
|
semvictor
Фанат форума
|
Евгений373, ...искал откуда леды задерибанить... |
|
eduard2
Модератор
|
Евгений373,Цитата: | Вить, не озвучу модель, т.к. нет задней крышки, с битой матрицей лежала в мастерне, а вчера случайно споткнулся об неё и дампик стыбрил подшучивать, дразнить Панель: C400F14-E7-C(G2) | Жень так прошиву то выложишь в тему или залей её куда то
semvictor : Цитата: | Евгений373, ...вчера случайно споткнулся об неё... смех Офигенно у вас рабочий процесс поставлен... браво! | Виктор не флуди ( то после тебя мне чистить тему прийдётся ) пусщай Евгений свою поршывку выложит ,Женя ну так че вылаживаешь поршывку с твоего стыбриного дампа |
|
semvictor
Фанат форума
|
eduard2, Я всё же от него название модели жду... А тему чистить-кто на что учился... Да чисть,чисть и фамилию не спрашивай!!! |
|
Евгений373
Фанат форума
|
eduard2, Эдуард, дамп в открытку пока ложить не буду, т.к. эта Супра ещё с гарантийной линейки, майн 2015 года, не красиво получится. Намылю её тебе чуть позжей, для коллекции. |
|
Kostik7-7
|
Могу слить дамп именно с DExp 40" пишите в личку |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
Kostik7-7 писал: | Могу слить дамп именно с DExp 40" пишите в личку |
А,для форума слабо?Слить и выложить! |
|
Евгений373
Фанат форума
|
Евгений373 писал: | eduard2, Намылю её тебе чуть позжей, для коллекции. |
Дай другое мыло, на твоё не отправляется. |
|
eduard2
Модератор
|
Евгений373, Цитата: | Дай другое мыло, на твоё не отправляется. | Женя это нормально , у меня в профиле осталось старое мыло , когда не смог на сайт зайти регу на него сделал потом Админ пароль востановил а мыло так и осталось и что то не как не получается его мне поменять ? моё мыло
PS- Что то не как не пойму в этой теме как бы два автора участвуют или это один и тот же автор только с разными никами Kostik7-7 или это Ryloff |
|
Kostik7-7
|
Хорошо, вечером выложу |
|
Евгений373
Фанат форума
|
eduard2, продублировал |
|