Пришел с битым БП, заменил практически все - ШИМ, BUZ90, оптопару, обвязку, мост, диоды в обвязке ШИМ - телевизор ожил, все отлично работает за исключением одного но. Если выключить в дежурку и сразу включить, то не появляется растр, при этом высокое и звук есть. Оказались заперты выходы ВУ. Если же выключить телевизор в дежурку, подождать секунд 5-7 и включить, то все отлично включается и показывает... Грешил сначала на АББ, но потом отключил ее в сервисе - ничего не дало (только ЛОХ появились, Скрином не убираются), вешал "звезду" на катоды - результата никакого. Не могу понять, почему не включается сразу, как будто должна какая-то емкость разрядиться...
Буду признателен за помощь.
Есть такие подозрения, что своим. Отрицать не буду, опыта не так много, как хотелось бы. Хотя и телевизоров не так мало уже прошло через меня.
Yuritsh не думаю, что и Вы родились с багажом знаний за плечами, все же со временем пришло.
Всех благодарю, тему можно закрыть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы