Автор | Сообщение |
vicstr
|
Куплю main SAMSUNG UE40D5000PW |
|
mihaza
Фанат форума
|
|
RA0AIO
Передовик
|
|
Некто Никто
Фанат форума
|
|
ki-2873
Завсегдатай
|
|
vicstr
|
Я рад, что предложений не мало. Согласен сотрудничать с теми, кто попросит оплату по факту - т.е. я получил плату, установил в телек, все пошло, получи тогда оплату + 500р. премиальных, при адекватной цене на майн.
Если не доверяете, выложу в личку номер телефона, и паспортные данные - фото страниц.
ДОБАВЛЕНО 20/11/2016 21:24
Мне ваще пох. Клиенты согласны. Так что устроим аукцион. Кто дешевле, тот и победил. |
|
vicstr
|
А нет, так и суда нет. Отдам аппарат клиентам, как неремонтопригодный. |
|
vladeeee
Передовик
|
vicstr писал: | Я рад, что предложений не мало. Согласен сотрудничать с теми, кто попросит оплату по факту - т.е. я получил плату, установил в телек, все пошло, получи тогда оплату + 500р. премиальных, при адекватной цене на майн.
Если не доверяете, выложу в личку номер телефона, и паспортные данные - фото страниц.
ДОБАВЛЕНО 20/11/2016 21:24
Мне ваще пох. Клиенты согласны. Так что устроим аукцион. Кто дешевле, тот и победил. |
Вот сюда обратись умник! Тут наверняка дешевле всех
http://monitor.espec.ws/section12/topic274063.html |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
vicstr писал: | А нет, так и суда нет. Отдам аппарат клиентам, как неремонтопригодный. |
ну что ты!! Как же нам жить после этого?? Наверняка будет волна суицидов....
Жесть |
|
vicstr
|
Мое дело - предложить, Ваше - отказаться... или... Некто Никто, да уж... (Говорил "Киса" Воробьянинов). |
|
vicstr
|
Вот так и отсеиваются лохотронщики, у которых "всегда и все есть, и все в наличиии". |
|
SONATA186
Завсегдатай
|
|
vicstr
|
Ни хрена странного, я боюсь, что кинут. Я ж объяснил ужо, чт о могу заказать через сервисный центр - ваще ноу проблем. Хотел дать возможность вам заработать "деняг", ну и сэкономить "канешна" для себе. |
|
Borek
Старший модератор
|
Так заказывай ч-з сервисный центр. Деньги им потом будешь отдавать? Или блок назад вернешь за ненадобностью? да еще и спаленный?
Цитата: | я боюсь, что кинут. | А у тебя где написано, что ты не кидок? |
|
vicstr
|
Borek, я далеко не сторонник пустых словесных перепалок в тырнете, но вот это - "Или блок назад вернешь за ненадобностью? да еще и спаленный?" ты с чего взял? И где у меня написано, что я не кидок? Вот тут и пишу - я не кидок! |
|
ssr1961
Завсегдатай
|
в наличии , оправка по полной оплате |
|
vicstr
|
Да, и ещё раз, для особо одаренных, говорю - хочу дать возможность заработать здешним ребятам, а не сервисному центру. |
|
Данис Татарстан
Завсегдатай
|
Да если они все хотят кинуть как они заработают |
|
hrak
Фанат форума
|
vicstr писал: | Ни хрена странного, я боюсь, что кинут. Я ж объяснил ужо, чт о могу заказать через сервисный центр - ваще ноу проблем. Хотел дать возможность вам заработать "деняг", ну и сэкономить "канешна" для себе. | Америку не стоит открывать еще один раз- есть желание отремонтировать тв в сервисный центр отправьте клиентов и не заморачивайтесь.А на эти майны и без Вашего аукциона покупатели найдутся. |
|
vicstr
|
Да ужжж... (Киса Воробьянинов говорил в в таких ситуациях) |
|