Автор | Сообщение |
vazay
|
Подскажите , что такое Е51 и как от неё избавиться. Первое время убиралась удержанием кнопки старт. Теперь не снимается вообще и не даёт войти а тест. Неисправностей очевидных не вижу. Некоторые в нете пишут, что это типа короткое замыкание в цепи симистора. Там тоже всё вроде в порядке - даже движок новый подбрасывал. Может процу хана? |
|
regiss
|
vazay писал: | Подскажите , что такое Е51 и как от неё избавиться. Некоторые в нете пишут, что это типа короткое замыкание в цепи симистора. Там тоже всё вроде в порядке - даже движок новый подбрасывал. |
Дурик, ты HANSA пытаешься ремонтировать по кодам неисправностей ELECTROLUX??? |
|
vazay
|
Сам ты дурик. Я уже 15 лет ремонтирую стиралки. Еслиб в таблице ошибок для HANSA был такой код - я бы не писал сюда !!! |
|
regiss
|
vazay писал: | Сам ты дурик. Я уже 15 лет ремонтирую стиралки. Еслиб в таблице ошибок для HANSA был такой код - я бы не писал сюда !!! |
А стыдно не будет, "мастер" со стажем в 15 лет, если я покажу коды для HANSA ???
|
|
Mitya80
Передовик
|
vazay писал: | Сам ты дурик. Я уже 15 лет ремонтирую стиралки. Еслиб в таблице ошибок для HANSA был такой код - я бы не писал сюда !!! |
ты не злись,за 15 лет должен иметь инфу по стиральным машинам,сервисную документацию по брендам,той которой нет в интернете,гугле не все видит |
|
vazay
|
Нет времени на пустые споры - я не слепой - вижу, что высвечивает дисплей стиралки. Посмотри в нете - такое случалось у людей! |
|
Evgenij75
Завсегдатай
|
vazay, E51 - eeprom error или контроллер, regiss говорит: что пытаешься чинить сма по кодам electrolux... |
|
vazay
|
Я понял тут все на понтах...
ДОБАВЛЕНО 26/01/2017 00:38
Ясно, что контроллер! Это поправимо или нет? |
|
Evgenij75
Завсегдатай
|
|
vazay
|
Понял. Большое спасибо! Тема закрыта. |
|
Mitya80
Передовик
|
vazay, не включай дурака Мастер,обид не надо,тему закроешь когда вопрос решишь |
|