Добрый день.
Машинка при отжиме стала безбожно прыгать и дрыгаться, как сумашедшая. Определить точно, амортизаторы ли, подшипники ли, пока не удаётся. Потому, хочу заменить (раз уж залез) в ней подшипники с сальником, амортизаторы и ремень.
Если поиск ремня и амортизаторов не вызывает трудностей, то информации по подшипникам нет .Ибо машинка встроенная, барабан пластиковый, и разобрав машинку, я вижу только внешний подшипник.
Мне бы определить какой ставится второй, внутренний подшипник и номер сальника.
Для этого нужна схема машинки.
Буду благодарен за любые посылы в нужном направлении.
п.с. барабан пока не распилил, но хочется заказать заранее все запчасти. А то полкухни в разгроме.
Определить точно, амортизаторы ли, подшипники ли, пока не удаётся. Потому, хочу заменить (раз уж залез) в ней подшипники с сальником, амортизаторы и ремень.
В чем проблема диагностики?Можно и двигатель добавить в этот список (для надежности)
Проблема здесь может быть там,где даже не подозреваешь.
xarl, Спасибо большое. Было у меня подозрение о не верном расположении запроса.
Тогда я там задам его снова, а здесь удалите?
ДОБАВЛЕНО 14/03/2017 12:56
mikra, Проблем нет. Времени нет Сегодня бак распилю, осмотр и кручение подшипников без бака проведу, будет понятно, "кто шумит при отжиме"). Но, по привычке, да и цены демократичны, хочется близлежащие или подозрительные узлы заменить, включая ремень, хоть они "выглядит как новый".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы