Автор | Сообщение |
Kurgan93
|
машинка перестала сливать воду. в конце цикла крутит -крутит, но на обороты не выходит. пытался вывернуть фильтр (под пластиком, справа, внизу) но он поворачивается только на 45 гр. и всё. он должен полностью выкручиваться в этой модели для прочистки или нет и придётся откручивать и отсоеденять весь фильтр ? (кому-то может быть вопрос смешной, но у меня ноги травмированы и приходиться всё планировать и узнавать зарание, чтоб не напортачить). |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Kurgan93, заголовок приводим в порядок |
|
xarl
Модератор
|
Kurgan93, заполняйте Профиль... |
|
Цвиточег
Передовик
|
Kurgan93 писал: | машинка перестала сливать воду. в конце цикла крутит -крутит, но на обороты не выходит. пытался вывернуть фильтр (под пластиком, справа, внизу) но он поворачивается только на 45 гр. и всё. он должен полностью выкручиваться в этой модели для прочистки или нет и придётся откручивать и отсоеденять весь фильтр ? (кому-то может быть вопрос смешной, но у меня ноги травмированы и приходиться всё планировать и узнавать зарание, чтоб не напортачить). |
Ты его ногами откручиваешь? |
|
Kurgan93
|
Цвиточег, очень смешно ! я хожу опираясь на палочку и руку только по квартире. чтобы поднять, сдвинуть или перетащить что-то тяжёлое мне нужно опираться о стену, ванну, ... . присесть не смогу, значит, если доставать насос нужно просить помочь знакомых и заранее знать что и как делать. я удовлетворил ваше любопытство ? |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Цитата: | если доставать насос нужно просить помочь знакомых и заранее знать что и как делать. я удовлетворил ваше любопытство ? |
а если вызвать мастера, то ему ничего не надо рассказывать что и как делать - он сам всё знает и сделает. Я удовлетворил ваше любопытство? |
|
Kurgan93
|
"шикарный ответ ! " чтобы вывернуть фильтр надо звонит в сц и платить 800-1200р. просто ответить должен он выкручиваться или нет сложно, проще одному попетросянить про ноги , а модератору дать ответ без ответа. ладно ребята, сам разберусь, извените что отвлёк. |
|
Цвиточег
Передовик
|
Kurgan93 писал: | "шикарный ответ ! " чтобы вывернуть фильтр надо звонит в сц и платить 800-1200р. просто ответить должен он выкручиваться или нет сложно, проще одному попетросянить про ноги , а модератору дать ответ без ответа. ладно ребята, сам разберусь, извените что отвлёк. |
Ну про ноги ты тут сам зачем-то приплёл. Кому это вообще должно быть интересно? На жалость решил надавить? Видишь, не прокатило.
Всё, что тебя интересует - есть в инструкции. В частности, точный ответ на твой вопрос. |
|
Kurgan93
|
Цвиточег, -моральны урод . про ноги написал чтоб не было вопроса :" чё тебе лень опрокинуть машинку и открутив болты вытащить весь насос". но, на другом форуме нашлись нормальные люди, не стали писать ерунду, сразу ответили. я не спрашивал принцип работы шим-контроллера или шины i2c. простой вопрос -простой ответ. но цветочек решил поумничать и поприкалываться. |
|