Автор | Сообщение |
Ural335
Завсегдатай
|
Эти ребята, что защищают нынешнюю владу в бандерстане находятся под действием кастрюльно - прыгательного гипноза. "Правильные" книжки и учебники написаны и прочитаны. Ощущение романтики и беспредельной свободы, как глубокий хмель. Разочарование похмелья будет позднее. Поэтому спорить одинаково, как с пьяным. Когда заканчивается аргументация, начинаются оскорбления.
Раньше был уверен, что мужчины близкие к электронике, должны иметь логический склад ума, ан нет, не всегда, часты исключения. |
|
RomanRB
Модератор
|
wasilij писал: | RomanRB писал: | Nik_Al, jurij+, Думаю, что уже пора браться простому люду за оружие. И гнать этих гнид в схроны и там монотонно добивать. | ты что ли проскользнувшись ,падая ударился головой об угол... ? ты обо мне тоже самое сравнительно давненько вякал.На счет себя ты на все 100 уверен ,что твои призывы правильны ? Жызнь ведь дается всего только один раз |
Да, погорячился.....
Вас долбо"бов на работы, в Сибирь лет на 15-ть, с последующем поселением, без права выезда на 10-ть. Что бы вся дурь вышла.....
Особо буйных и приближенных на рею, на Крещатике. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
RomanRB, я всегда говорил что это у вас в крови? "Вы" не победили фашизм вы его унаследовали. Ну ладно с тем отмороженными понятно он наследник вертухаев. Дурка по вас давно плачет.
ДОБАВЛЕНО 15/05/2017 21:40
http://huntanews.in.ua/жалкое-зрелище-журналист-опублик/ |
|
wasilij
Передовик
|
RomanRB писал: |
Вас долбо"бов на работы, в Сибирь лет на 15-ть, с последующем поселением, без права выезда на 10-ть. Что бы вся дурь вышла.....
Особо буйных и приближенных на рею, на Крещатике. |
по какму праву ты здесь свой выпендреж устраиваешь постоянно ?
Ты себя контролируешь вообще то ? |
|
tynalex
Фанат форума
|
Бакум писал: | RomanRB, я всегда говорил что это у вас в крови? "Вы" не победили фашизм вы его унаследовали. Ну ладно с тем отмороженными понятно он наследник вертухаев. Дурка по вас давно плачет.
Бакум, ты думаешь кто то будет читать твою ссылку, не одетую в урлу? Сомневаюсь, лично я такие не читаю, мне лень! |
|
disel 33
Передовик
|
ну не хватает у бакума серого вещества в голове чтоб обувать ссыль в урл, с пустой ,тупой башкой не дано здраво мыслить человеку....если он конечно ещё человек
ещё хоть третий клоун теледок помалкивает.... |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
Бакум, wasilij, Ну шо майдауны всех расстреляете или пару миллионов рабов оставите?
Вот ваш кумир истерит:
Главарь Организации украинских националистов (ОУН) Николай Кохановский сообщил, что "внутренних оккупантов" в недалеком будущем ожидают расстрелы.
Это ваша сущность,неудобных расстрелять или сжечь как было у нас в Одессе
Толи дежавю или это уже было а?
Ну шо жертвы аборта, имеете шо сказать? |
|
Ural335
Завсегдатай
|
tynalex писал: |
Бакум, ты думаешь кто то будет читать твою ссылку, не одетую в урлу? Сомневаюсь, лично я такие не читаю, мне лень! |
Согласен, я то же не читаю, когда нужны предварительные танцы с бубнами. И вот интересно, комуняки на гиляки и все такое, а у самих аббревиатура СССР, один рожден, другой мастер. Если коммунизм - это позорная страница, зачем нужны эти сопливые сентименты. Или это как сын порошняка в российской спортивке?
Да, и в том большом списке нет заводов, которые появились, часто на старом месте. Дебит с кредитом не сходится, одна только колонка. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
SASHATOD, я даже не хочу об этом говорить с тобой. Ты не то что жертва оборота, таких как ты надо высцикать на лопух сразу после полового акта. |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
Бакум, Дятел,ты на неудобные вопросы для тебя, всегда исходишься слюнями.
Это тебя мама выссала на будяк а потом уронила с дуба на кактус.
Ну обменялись любезностями, а по делу то ответ будет или снова дерьмом бушь кидаться?
Мы уже в гейропе и как относиться к таким заявлениям?
Ты же прекрасно понимаешь шо 9 мая люди сказали своё слово а фашисты от бессилия воют как последние пидары. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
tynalex писал: | Бакум писал: | RomanRB, я всегда говорил что это у вас в крови? "Вы" не победили фашизм вы его унаследовали. Ну ладно с тем отмороженными понятно он наследник вертухаев. Дурка по вас давно плачет.
Ссылки от Бакума можно даже не смотреть. И без того понятно что там.
Меня другое удивляет. Можно конечно понять тот факт, что они одурманены там той пропагандой которую им льёт в уши постмайданная власть. Но ухудшение жизни в разы после прихода Поросёнка они должны были заметить. И сравнить, как было при Януковиче.
Или уже совсем головой думать разучились?
ДОБАВЛЕНО 16/05/2017 01:45
Ural335 писал: |
Да, и в том большом списке нет заводов, которые появились, часто на старом месте. Дебит с кредитом не сходится, одна только колонка. |
Этот списочек, уже изрядно замусоленный - "козырная карта" пятой колонны. .
Искать гомно-сайты в интернете.. где им рассказывают как плохо живется в России.. - это всё, на что Бакум способен. А о том, сколько за это время в России новых предприятий было построено.. ему даже невдомёк. Он думает.. что мы тут тоже скачем.
А теперь.. что на Украине построили за годы незалежности - пусть Бакум списочек предъявит.
ДОБАВЛЕНО 16/05/2017 01:53
SASHATOD писал: | Бакум, Дятел,ты на неудобные вопросы для тебя, всегда исходишься слюнями.
Это тебя мама выссала на будяк а потом уронила с дуба на кактус.
Ну обменялись любезностями, а по делу то ответ будет или снова дерьмом бушь кидаться?
|
Саня, ты что? Бакума не знаешь? Да он же за всё пребывание на форуме ни на один вопрос не ответил. Уходить от ответов на неудобные вопросы кидаясь говноссылками и спрыгивать с темы переходя на личность - вот его кредо |
|
jurij+
Фанат форума
|
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
jurij+, Да,демократия действительно крепчает в Украине. |
|
RomanRB
Модератор
|
wasilij писал: |
по какму праву ты здесь свой выпендреж устраиваешь постоянно ?
Ты себя контролируешь вообще то ? |
А ты чё так за 3,14доров впрягаешься?
Или то-же грешок за душонкой имеешь?
Если нет, то тебе бояться нечего...
Максимум, пару раз по "интерфейсу" получишь, ну под сраку разок пнут... если будешь на улице, так же как и тут отстаивать свою позицию... |
|
RomanRB
Модератор
|
На заднем плане: "Таких вешать на площади надо..."
Не я один такого-же мнения, но и нормальные мужики с Украины...
Водилу жалко. Если кости задело-мужик до конца дней своих инвалидом останется.... |
|
Ural335
Завсегдатай
|
Скоро сбу доберется и до этого сайта. Что б не смущали истинных укров ненавистные маскали. Ересь маскальскую по всему инету закроют. Яму то вдоль границы докапали? Стену возведут и начнут в садах и школах рассказывать, что восточнее окраины - ничего нет, конец света и ядовитый океан Выращивание нового поколения овощей в парнике идет полным ходом. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Интересно, какая будет реакция самих украинцев. Нам-то их указы по-барабану, меньше высеров будет в соцсетях |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Ну так.. это и есть та самая, европейская демократия, за которую тут Бакум пукан рвёт. К чему стремились - к тому и пришли.
ДОБАВЛЕНО 16/05/2017 15:36
Цитата: | [quote="tynalex"]
На вылет пули прошли, ортерии поперебивало, 6часов операцию делали ! Еще неизвестно что будет, хотя врачи и говорят что операция прошла успешно! Вот когда ходить будет и не хромать, вот тогда успешно... |
Ну а "героям" конечно ничего не будет. Они ведь не за себя лично... за "Славу Украине". |
|