Автор | Сообщение |
toxa71
|
После прочистки аварийного слива, начало набирать больше воды (Народные Умельцы)... полезли до регулировок пресостата сейчас только откачка., машина не совсем новая, пресостат аналогичный найти не удалось. Я его разобрал... в приципе ничего сложного ., какие нюансы в регулировке если кто имел с этим дело?. |
|
xarl
Модератор
|
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
toxa71 Исправляй заголовок, как требуют правила.
ДОБАВЛЕНО 02/08/2017 17:46
toxa71 писал: | ... (Народные Умельцы)... полезли до регулировок пресостата .... . |
toxa71 писал: | ... , при контрольном запуске начало набирать выше кромки стекла см.5 полез до пресостата теперь только откачка |
|
|
yura14
Фанат форума
|
toxa71 писал: | .... Я его разобрал... в приципе ничего сложного ...... | Да, ты прав. Сложного вообще ничего. Читай на боковой поверхности значения срабатывания " лягушки ". Верхнее, нижнее, перелив .... И регулируй на заданные значения ! |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
yura14 писал: | toxa71 писал: | .... Я его разобрал... в приципе ничего сложного ...... | Да, ты прав. Сложного вообще ничего. Читай на боковой поверхности значения срабатывания " лягушки ". Верхнее, нижнее, перелив .... И регулируй на заданные значения ! | ага - одно дело если он разрегулировал и разобрал 3-х уровневый пресс (и при этом ничего в нём не испортил при разборке), а другое дело если он полез в электронный пресс... toxa71 писал: | пресостат аналогичный найти не удалось |
и не найдешь - электронные прессостаты на данную платформу сняты с производства, разве у кого-нибудь из мастеров есть в наличие с разборки |
|
mikra
|
Цитата: | полезли до регулировок |
Ключевое слово "регулировок"-значит он механический.
Цитата: | сейчас только откачка. |
прес выдает сигнал "перелив"
Нужна отвертка с логической извилиной. |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
Александр Михалыч писал: | toxa71 Исправляй заголовок, как требуют правила.
|
|
|