Автор | Сообщение |
asasusa
|
Куплю матрицу(экран) для lg 42lb620v по адекватной цене отправить нужно будет ее в Уссурийск (Приморский край ) телефон для связи и предложения 89243368727 (Артем) |
|
Jenin13
|
|
asasusa
|
|
Jenin13
|
asasusa, не туда написал, извиняюсь. |
|
asasusa
|
Я смотрел это сообщение но не могу определить какая модель матрицы мне нужна) |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
asasusa писал: | не могу определить какая модель матрицы мне нужна) | Открути заднюю крышку ТВ и увидишь модель матрицы.
Скорее всего - LC420DUE ( FG P2 )
ДОБАВЛЕНО 31/10/2017 12:03
asasusa писал: | Куплю матрицу(экран) для lg 42lb620v по адекватной цене | Интересно что значит для тебя адекватная цена ???
Назови конкретную сумму. |
|
RA0AIO
Передовик
|
|
linagalt
Передовик
|
asasusa, Вызови мастера и не парься. Всё равно самостоятельно ты её не заменишь. Если ты ни разу не демонтировал матрицу, велика вероятность её повреждения при установке. И ещё больше вероятность, давая такие объявления (из твоего поста сразу видно что ты не мастер и тебя легко обмануть), попасть в лапы к мошенникам. Заполни свой профиль- кто ты, откуда.
Ну если уж сильно хочется, обратись за помощью к профессионалам. Они хотя бы подскажут где искать или у них есть в наличии. Тебе в раздел Продажа, к примеру сюда, если проживаешь в России:
http://monitor.espec.ws/section12/topic227725.html
или сюда:
http://monitor.espec.ws/section12/topic280604.html
Скупой платит дважды, запомни! |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
|
Владимир159
Завсегдатай
|
Борис Горбунков, да я тож уже прикинул, во сколько выльется доставка ТК до Уссурийска)), лучше телик на месте разобрать и продать))) |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
Владимир159,
Расстояние от Ростова-на-Дону до Перми - 2162 км.
Расстояние от Перми до Уссурийска - 7649 км.
От вас чуток ( на 2162 км. ) поближе будет |
|
linagalt
Передовик
|
Владимир159, В любом случае лучше разобрать и продать. А к вырученным деньгам добавить столько же или чуть меньше и купить такой же или даже лучше в идеальном состоянии с рук, либо в ламбарде. Объявлений в газетках- пруд пруди. |
|
ProIzhevsk
Передовик
|
asasusa, странный ты человек, но всё же смотри личку. |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
ProIzhevsk, думаю ТС здесь больше и не появится
Последнее посещение: 31/10/2017 05:56 - совпадает с его последним постом. |
|
ProIzhevsk
Передовик
|
Борис Горбунков, да и ну его, странный он какой-то. |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
ProIzhevsk писал: | Борис Горбунков, да и ну его, странный он какой-то. | Да он-же не мастер
asasusa писал: | не могу определить какая модель матрицы мне нужна | Клиент а с ними лучше не связываться - мозг вынесут тупыми вопросами.
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти" - народная мудрость. |
|