Автор | Сообщение |
sashko65
Фанат форума
|
Мама дорогая.... тю, ты как всегда прав , где "сота" макс 5..6 лет....и долина предков. В прынципе я нашел выход, но это для того у кого их много.dess1, то что на фото ты выложил..скажем W 5000 ...да их много таких моделей, она показует ВСЕ! Халявы не будет...смотри оч..умелый..ютуб, я уже смотрел как барабан снимают с Мильки...маски-шоу. |
|
Evgenij75
Завсегдатай
|
sashko65 писал: | Мама дорогая.... тю, ты как всегда прав , где "сота" макс 5..6 лет....и долина предков. В прынципе я нашел выход, но это для того у кого их много.dess1, то что на фото ты выложил..скажем W 5000 ...да их много таких моделей, она показует ВСЕ! Халявы не будет...смотри оч..умелый..ютуб, я уже смотрел как барабан снимают с Мильки...маски-шоу. |
Чья бы корова мычала, своё переделкино засунь подальше куда нибудь... пиарщик! |
|
sashko65
Фанат форума
|
Ой блин.......ты на гавно буба говорил когда у нас эти машинки были .Шо ты про них знать вообше можешь ?! Они у меня десятками за неделю проходят....живу то я не в московии...парень. |
|
Evgenij75
Завсегдатай
|
sashko65 писал: | Ой блин.......ты на гавно буба говорил когда у нас эти машинки были .Шо ты про них знать вообше можешь ?! Они у меня десятками за неделю проходят....живу то я не в московии...парень. |
Цветик, сиди где сидишь, СКАЧИ Кузнечик!!! |
|
sashko65
Фанат форума
|
Evgenij75, умный грамотный знаешь машинки Miele.Вопрос ? На фото что выше машинка Miele, сколько клапанов стоит в такой модели? Жду ответа. |
|
Evgenij75
Завсегдатай
|
sashko65 писал: | Evgenij75, умный грамотный знаешь машинки Miele.Вопрос ? На фото что выше машинка Miele, сколько клапанов стоит в такой модели? Жду ответа. |
От Вас грамотой веет, от КУЗНЕЧИКОВ держусь подальше, они - КУЗНЕЧИКИ съедают посевы!!! |
|
sashko65
Фанат форума
|
Evgenij75, и как знатоку еще вопрос, чем управляется двигатель в силовом модуле EL 200 и EL 150 ? Думаю форумчанам будет полезно услышать ....а вдруг пригодиться
ДОБАВЛЕНО 05/11/2017 23:35
Evgenij75, я понимаю дипзадатки...это у Лаврова научился.Но по сути вопроса ...как ???? |
|
Evgenij75
Завсегдатай
|
sashko65 писал: | Evgenij75, и как знатоку еще вопрос, чем управляется двигатель в силовом модуле EL 200 и EL 150 ? Думаю форумчанам будет полезно услышать ....а вдруг пригодиться |
Самый умный КУЗНЕЧИК? YouTube открой... |
|