Автор | Сообщение |
ZloY99
|
При включении ТВ загорается индикатор, потом щелкает реле, отключается реле и индикатор начинает моргать, сработала защита.
Внешний осмотр ничего сгоревшего не обнаружил, вздутих конденсаторов тоже нет.
Померял напряжение на стабилизаторах IC1202 и ІС1201 есть соотвественно +5 и +3,3 . Дежурка есть.
Тестером прозволил диоди и транзистори, обривов и КЗ пока не обнаружил.
Подскажите что можно сделать?
PANASONIC chassis.Z8 TX-28CK1P,25CK1P,21CK1P.pdf 1.75 МБ Скачано: 364 раз(а)
|
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
ZloY99 писал: | Подскажите что можно сделать? | Можно выкинуть, а можно в ремонт отдать тому, кто разбирается.
Неужели до таких простых умозаключений не смог дойти сам? |
|
n max
Модератор
|
продвинутый клиент даже схему тв дал,нам только надо угадать что у него в тв накрылось |
|
REKKA
Фанат форума
|
n max писал: | продвинутый клиент даже схему тв дал,нам только надо угадать что у него в тв накрылось | ставлю на СР |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
Господа, нынешняя тупая молодёжь считает шо им все должны
ZloY99, Хлопец, денег заработай и заплати мастеру. |
|
n max
Модератор
|
REKKA писал: | n max писал: | продвинутый клиент даже схему тв дал,нам только надо угадать что у него в тв накрылось | ставлю на СР |
Похоже на правду раз автор ничего не вызвонил в к.з. и вздутого не нашёл
ДОБАВЛЕНО 17/03/2018 23:05
SASHATOD писал: | Господа, нынешняя тупая молодёжь считает шо им все должны
ZloY99, Хлопец, денег заработай и заплати мастеру. |
Это весеннее обострение скоро пройдёт |
|
ZloY99
|
Ну что мне сказать? Если честно, то я от этой кучки старых пидарасов не ожидал большего. За ваши советы вот вам мой - ИДИТЕ НАХУЙ !
Р.S.
ТВ заработал, без вас гандонов, помогли на других форумах. REKKA, надо было ставить на ПП. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
ZloY99 писал: | помогли на других форумах. | На каких это - других? Тебе и невдомёк, что большинство мастеров зарегены на всех подобных форумах. И на других форумах, на свой тупой вопрос, при полном игнорировании правил, ты бы получил такие же ответы, как и на этом.
Колись придурок, сколько Мастеру заплатил? |
|