Автор | Сообщение |
sashko65
Фанат форума
|
Kaskad11, на B.S.H , AEG ,Miele ,есть ВСЕ !!! Остальное в ремонт пр не беру.
ДОБАВЛЕНО 25/05/2018 23:23
Kaskad11, у меня очень хороший знаомый моторист ,он делает движки только БМВ ,Мерс ,Ауди ,Фолькваген,скпжи сделай газель ,москаль ,джигуль...на..уй пошлет.
ДОБАВЛЕНО 25/05/2018 23:38
Kaskad11, приведу недавний случай ( пример),привозят LG DD ,ей 4 года ,уже раз поменяли подшипники ,а счас скляк драйвер...вопрос ?? Стоит ли её делать ( влетая в саму и подставляя свой зад ) ,чтоб через полгода или год опять менять подшипники или уже крестовину ?? |
|
sashko65
Фанат форума
|
Мелиор, Ладно уже отойдя от темы ( потом сотрем). У меня нет ни диагностики и ждать и заказывать. Озвучется сумма ремонта и все! Делается ,проверяется не одни раз ( во искл разных неприятностей) а потом отдается клиенту. |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
sashko65 писал: | Мелиор, ... потом сотрем. |
Всю тему. |
|
sashko65
Фанат форума
|
аliеn писал: | Мелиор писал: | Я только одного не пойму, как это мастерам с кавычками удается находить лохов... |
... это не кавычкастые мастера находят лохов, а лохи выискивают таких мастеров... | это точно А потом в свободном ичут Вову с Киева который унес модуль в неизвестном направлении. |
|
Антонов007
Передовик
|
|
аliеn
Передовик
|
аркаша-10 писал: | Таких "мастеров" как г...на за баней. У нас к примеру (как и во многих городах) есть сайты (гугл,яндекс)где ремонт почти задаром,выезд бесплатный, мало того еще и мусор за собой убирают... |
"Что-то в этом мире не так"...
|
|
sashko65
Фанат форума
|
аliеn, Саша это ты как на фото ??? Идёшь песика в расход пускать |
|
аliеn
Передовик
|
sashko65 писал: | аliеn, Саша это ты как на фото ??? Идёшь песика в расход пускать |
... он тоже хотел "мастером" быть... |
|
sashko65
Фанат форума
|
Аааа вон //////////////////// |
|