"Чем вызвана потребность человека выставить свою жизнь на всеобщее обозрение?
Психоаналитик Марк Сандомирский отмечает: «Это можно назвать виртуальным эксгибиционизмом, кричащей демонстративностью, безудержным стремлением выставить себя напоказ, повышенной потребность в привлечении внимания к собственной персоне. Это характерно для всех социальных сетей. Причина подобной массовой, эпидемической демонстративности вполне объективна, – считает Марк Сандомирский. – Исследования показывают, что активные пользователи социальных медиа буквально впадают в детство. Мозг взрослого человека в процессе интернет-серфинга и виртуального сетевого общения переключается в детское состояние, и тот начинает вести себя эгоцентрично, требуя внимания, наивно выставляя на всеобщее обозрение все подряд. И так же отчаянно, как маленький ребенок, нуждаясь в похвале, категорически не приемлет критику в свой адрес."
Роман Гордеев, Всё сказал, умник?
А теперь внимательно посмотри как тема называется.....
Посмотрел? А сейчас вот то что ты написал, распечатай на бумаге, желательно повышенной плотности, потом скрути в трубочку и забей себе глубоко-глубоко....
ДОБАВЛЕНО 12/06/2018 20:11
sashko65 писал:
Рома зачем далеко ходить...ВК ,однокласники ,фесб ,инстаграм....ипанутся можна ,чуть не каждый час свои писькистськи выкладуют.
ДОБАВЛЕНО 12/06/2018 20:09
Начинают...; а мы на море ,а мы с тигрями ,а мы с дяльфинами .т.п. Писец просто ,люди с ума посходили.
Не зареген не на одном из перечисленных сайтов.
В ВК как-то заходил, регился. Искал одну инфу про человека. И всё.
На Однокласниках мой профиль уже давно закрыли...
Саш, я на вызовах иногда молодёжь спрашиваю: "неужели думаете, что интерес к вашим повторяющимся, обыденным событиям долго продержится?"
Не могут ничего сказать(ну кто уже посознательнее), видимо это на уровне инстинкта потребность.
Ничего не имею против фото о ярких событиях - путешествиях, соревнованиях и т.д., но личные фото на весь мир, смысл? Наверное это от чрезмерной "медийности" сегодня и тон шоу-бизнес задаёт ещё... У меня много фото с Дома Учёных хранится с автографами артистов, на выступлениях которых работал, но это для узкого круга друзей, на весь интернет это....не знаю, может устарел я
ДОБАВЛЕНО 12/06/2018 19:30
RomanRB, а чего ты встрепенулся? Ну нравится - выкладывай ещё, лишь бы это как-то помогало тебе
У меня много фото с Дома Учёных хранится с автографами артистов, на выступлениях которых работал, но это для узкого круга друзей, на весь интернет это....не знаю, может устарел я
Правильно! Да нафига тебе это надо?
У тебя ссылки сюда валить с Медузы или Дождя лучше всего получается делать...
Против? Проходи мимо. Твоё мнение тут последнее в списке. Не тебе решать....
Люди что хотят, то и выкладывают. Тема этому соответствует.
p/s Ну точно, второй Базуев...
ДОБАВЛЕНО 12/06/2018 20:34
Роман Гордеев писал:
RomanRB, а чего ты встрепенулся? Ну нравится - выкладывай ещё, лишь бы это как-то помогало тебе
Не суй свой пятак туда, где тебе его прищемить могут.... Вот и всё.
По остальному, я тебе выше всё объяснил....
RomanRB, да это я Саше написал, а ты "трафик"перехватил ....
А что кому делать и с кем общаться - это прям здесь указуют? Прям зашкаливает у некоторых "величие" - про что ни напиши, на свой счёт сразу
"Твоё мнение тут последнее в списке. Не тебе решать"
Тогда огласите весь список пж-та: чье первое и кто тут "решалы"
RomanRB, да это я Саше написал, а ты "трафик"перехватил ....
А что кому делать и с кем общаться - это прям здесь указуют? Прям зашкаливает у некоторых "величие" - про что ни напиши, на свой счёт сразу
Зачем ты это тут написал? И вообще ты по теме тут что-то написал? Нет....
Влез с каким то Марком Сандомирским, к чему всё? Или ты у него лечился?
Или ты поспорить со мной хочешь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы