LehaK, проходи мимо, кто хотел - тот всё понял и уже есть предложения, а от тебя, глядя на твой профиль, лишь флуд и нагнетание обстановки в 95% тем на форуме, в которых ты отметился со своими нравоучениями, но никак не по теме.
ХудоБезДобра, а ты не обратил внимани, коль так любишь копаться в чужих профилях, что темы, в которых я делаю замечания, оказываются в корзине? Объяснять почему, тебе, не вижу смысла. Ты сразу начал быковать, вместо того чтобы прислушаться.
Удачи!
ХудоБезДобра, а ты не обратил внимани, коль так любишь копаться в чужих профилях, что темы, в которых я делаю замечания, оказываются в корзине? Объяснять почему, тебе, не вижу смысла. Ты сразу начал быковать, вместо того чтобы прислушаться.
Удачи!
Быкования не вижу ни в одной своей фразе, а вот ты, уважаемый, именно этим и занимаешься, на форум люди идут за помощью, а не пустыми нравоучениями. Ты попробуй, смельчак интернетовский, выйти и толкуть свою идею на улице первому, кто тебе не приглянулся или быкует, на твой взгляд, думаю, что сразу тебя не место поставят в реальной жизни. Так что валяй, удачи желать не буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы