Добрый день, имею котел Protherm Jaguar 24 квт, турбированый, с закрытой камерой сгорания.
Купил в однокомнатную квартиру его. Изначально покопавшись в сервисном меню 11 - изменил настройки параметра PP-02 на значение мощности - 3, то есть на мощность 70%.
Сейчас, спустя неделю, я пытаюсь изменить это значение 3, все делаю так как и тогда, но только захожу в меню PP-02, выбираю сброс, вижу выставленное мною значение 3, ручкой управления грячей воды - пытаюсь его изменить, и ничего, ни в одну сторону, нет возможности выбрать от 0 до 3, ни ручкой горячей воды, ни крутилкой на отопление, нет возможности выбрать другие значение кроме ранее выбранного мною 3. Хотя без проблем вхожу в это меню.
Вопрос), как скинуть значение сервисного меню в дефолт или каким образом изменить диапазон с 0 до 3 ?
Есть ли батарейка как на матплате компов, по аналогии с биосом, вынимая которую, биос скидывает значения в изначальные?
Повторюсь, испробовал все вариации, нажимаю и сброс после вхождения в параметр сервисного меню 11 подпункт PP-02, вижу значение 3, сбросом типа активирую, затем кручу ручки, но нулевой результат, ни ГВС ни отоплением в любые стороны...
Поддержка от поротерма )), даже ничего не ответила, просто переслала мне пдф файл работы с сервисным меню, но я делаю все также как и делал, по инструкции внизу
[/u]
спасибо, но что имелось ввиду, вроде при регистрации все нужные моменты были заполнены,
да и тут, если под словом профиль имелось ввиду шаблон вопроса, я к сожалению не нашел его.
но суть вопроса понятна, марка котла ведь указана и проблема, или какой профиль имелся ввиду?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы