кто то, не исключаю, грустит по нацистам, которым в своё время дали писды наши отцы и деды....
О! Ещё землячок нашёлся! Ты теперь тут за сероню будешь лыныры прославлять? Или у тебя своя "народная краснолучанская республика" ? Или у вас атаманство козлицина? Представся как-то, что-ли!
Nik_Al, вся активность на улице. +20, по спине ручеёк аж до копчика и ниже. На теле только штаны спортивные и всё.
Завидую вам, по хорошему. У нас ещё зима. Только лёд на реке вот тронулся...
А вот москвичам.. их наверное по домам заперли, сидят на карантине.
И похоже.. такое "счастье" светит им надолго. Не удивлюсь, если оно продлится до новогодних праздников. Ибо несмотря на карантинные меры.. количество заражённых прибывает в геометрической прогрессии.
ДОБАВЛЕНО 11/05/2020 00:57
tynalex писал:
qazedcwsx писал:
нет активности? видимо все ушли на фронт
Видимо кто то продолжает праздновать, кто то шашлыки на дачах жарит, а кто то, не исключаю, грустит по нацистам, которым в своё время дали писды наши отцы и деды....
А Сашок наверное мазепинку вытащил из закромов, отряхнул пыль и примеряет.
ДОБАВЛЕНО 11/05/2020 01:10
snoopy писал:
Nik_Al писал:
Вот именно.... что нам вбивают. То что считают нужным, скрывая реальность.
Коля!👍👍👍
Я знал что Ты 👍 мужик , имеющий свой мозг и своё мнение!
Я это уже по скайпу тогда понял!
Уважуха!👍
Виестус, да нет проблем. С тех пор как мы с тобой общались по скайпу.. я своего мнения о тебе не поменял.
Есть вещи очевидные. Но иным "патриотизм" застилает глаза и они не могут принять всё что противоречит их взглядам. Если ты не думаешь как я - ты враг. А почему я должен думать как все?
Нет плохих и хороших национальностей. Нас разделяют политики, готовя к войне, делая всё, чтобы мы ненавидели друг друга. А надо всего лишь.. понять и уметь анализировать. Тот же Вася теледок... он всего лишь пострадавший, жертва внушения. Но он этого не понимает.
Виестус, да нет проблем. С тех пор как мы с тобой общались по скайпу.. я своего мнения о тебе не поменял.
Есть вещи очевидные. Но иным "патриотизм" застилает глаза и они не могут принять всё что противоречит их взглядам. Если ты не думаешь как я - ты враг. А почему я должен думать как все?
Нет плохих и хороших национальностей. Нас разделяют политики, готовя к войне, делая всё, чтобы мы ненавидели друг друга. А надо всего лишь.. понять и уметь анализировать. Тот же Вася теледок... он всего лишь пострадавший, жертва внушения. Но он этого не понимает.
Т.е. ты Коля с этим согласен, полностью?
snoopy писал:
мало таких как ты вешали! И мне глубоко насрать на подвиги твоего деда! А у тебя их вобще нету! Кроме гордитса ХРЕНЬЮ столетней давности!
Односложно, ДА...НЕТ.
Иначе как объяснить твой последний пост.
И причём тут политики и память о ВОВ и подвиге наших дедов?
Не угадал. Рома не коммерсант, он добросовестный, высококвалифицированный, заинтересованный и хорошооплачиваемый служака. Он работает "на дядю", но этот дядя понимает, что таких, как Рома поискать и поэтому не обижает его рублем. Это не коммерсант, не бизнесмен, не хозяин, не учредитель, не владелец фирмы и не основатель дела. Поэтому Рома так и рассуждает. Конечно он пашет и деньги зарабатывает за счет своего здоровья, они ему нелегко даются, но это другой разговор. Было бы очень интересно пообщаться с человеком, который начал с нуля бизнес в последние лет пять и вышел на уровень крупного предприятия с чистым доходом, ну, скажем, хотя бы миллионов тридцать в год
Верно Слава. Работаю и много. Порядок сумм называть не буду. Не 30-ть миллионов конечно...но мне хватает....
Тот же Вася теледок... он всего лишь пострадавший, жертва внушения. Но он этого не понимает.
Так а ты, как старший "товарищ" для него, чем помог конкретно чтобы он вылечился ?
Ну запутался, так сказать попал в сети Тягнибока, прогрессирует ненависть ко всему советскому, к России....Саня из под Одессы ему кидает ссылки, так сказать для осветления мозгов, но он на них не реагирует, так и ты, Коля, подбрасывай ему соответствующий учебный материал. А у тебя получается, что ты сразу пытаешься проводить его аттестацию без подготовительных занятий. Так ничего не получится, потому как он читает другую "историю" Украины, России. Хотя у тебя, так же как и у меня, могут напрочь отсутствовать педагогические способности, это так же немаловажно.....
интересно бы учебник истории со школы Украины посмотреть для сравнения с тем, что изучали несколько десятилетий назад... Хотя и у нас, насколько знаю, учебники истории писаны Злобиным (какой-то там советник в пиндосии, бывший наш и завсегдатай у Соловья).
Тот же Вася теледок... он всего лишь пострадавший, жертва внушения. Но он этого не понимает.
Ну объясни мне - что я не понимаю? Крым не оккупирован? Это мне внушили? Кто???
Ты всё ещё грезишь мечтами про Крым? Забудь про Крым. Всё уже давно сказано
Цитата:
Это еще вопрос - кто тут "старший", кто кому "товарищ", и кому надо лечиться!
А это смотря с какой стороны "забора местной дурки" смотреть....
ДОБАВЛЕНО 11/05/2020 11:16
teledok писал:
tynalex писал:
Саня из под Одессы ему кидает ссылки,
этот мудак в игноре. Его стиль общения не позволяет мне опускаться на такой уровень.
Ну... уровень на высоте, не спорю
ДОБАВЛЕНО 11/05/2020 11:22
Да вот... Пропустил. Извините.
tynalex писал:
Меня бы устроило даже общение с человеком хотя бы в 5-10лимонов (руб.) чистого дохода в год ! Ибо не хочу фантазиями Ромы жить. То есть человек, который начал с нуля.
А как переводится слово ПОЦ?
Я тут посмотрел и был удивлён....
ПОЦ-дурак и его многочисленные синонимы.
ПОЦ-(идиш פּאָץ — половой член) — в русском языке сленговое слово, употребляемое как в ироничном, так и в пейоративном (негативном) значении.
ПОЦ-похожее слово есть и в немецком Potztausend, означающее примерно — «1000куевмневрот!»
RomanRB, На оборот прочитай и поймёшь шо в Израиле нет такого знака
Я так и прочитал.... наоборот.
ДОБАВЛЕНО 11/05/2020 12:55
Цитата:
Есть две версии почему знак STOP в Израиле такой - смешная и серьезная.
Серьезная версия гласит о том, что Венская концепция дорожного движения разрешает писать СТОП на знаке на национальном языке и таких примеров много - сразу вспоминается DUR в Турции, PARE в Уругвае.
Так вот, когда израильтяне решили оформить знак СТОП встал вопрос, на какой языке написать - ведь многие знаки в Израиле на двух государствевнных языках - арабском и еврейском, а кто-то вообще дремуч и может даже не уметь читать. Поэтому нашли лазейку в Венской конвенции, которая не запрещает рисовать ладошку. Сказано - сделано. Вот вам знак STOP с ладошкой. Всем понятно - даже детям и нечитающим ни на каком языке.
Смешная версия напоминает всем, что евреи читают справо налево и в этом варианте слово STOP будет читаться как POTS (поц), а это в корне меняет смысл знака с требования остановиться на полностью противоположный провокационный ответ - поц вам, а не остановка. Одним словом - полное отрицание и начхание на правила дорожного движения.
Это еще вопрос - кто тут "старший", кто кому "товарищ", и кому надо лечиться!
Тут Васёк в чём то прав, оказывается. Как бы не вышло что вместо того, чтоб Коле снять кастрюлю с теледурика, сам напялит. А ведь похоже, что уже примеряет.
RomanRB, Рома, не надо за меня решать и приписывать с чем я согласен а с чем нет. Но быть ярым "патриотом" и считать всех кто думает иначе - врагами... я тоже не собираюсь. Ты ведь Бакума понимаешь и не считаешь его врагом несмотря на противоположность взглядов и что он считает Россию агрессором и оккупантом. А тут какая разница? Виестус назвал СССР оккупантом.. и патриоты сразу все скипели. По поводу той фразы про дедов.. это твои с ним разборки. Мне он такого не говорил. Что тут добавить? Да, нашла коса на камень. Ну менталитет у них такой, не перевоспитаешь. Они считали... и будут считать СССР оккупантами.
Давая оценки и вешая ярлыки.... надо быть очень осторожным с этим. Идёт борьба двух систем. А мы в ней всего лишь пешки, расходный материал, пушечное мясо.
ДОБАВЛЕНО 11/05/2020 14:01
teledok писал:
Nik_Al писал:
Ну объясни мне - что я не понимаю? Крым не оккупирован? Это мне внушили? Кто???
Где ты видишь оккупацию? Ну если население Крыма все эти годы вашей незалежности смотрело в сторону России... так кто в этом виноват как не вы сами?
Продажной неньке нельзя доверять такой форпост. Если бы не вмешательство России.. в Севастополе сейчас была бы база флота США.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы