Автор | Сообщение |
rab
|
Изначально машина включалась, но не запускала программы (индикаторы горели, люк не блокировался, стирка не начиналась). После замены УБЛ - машина нормально запустилась и начала было отрабатывать программу: блокировка люка, запуск помпы, залив воды. Но на этапе вращения барабана машина внезапно выключилась и больше признаков жизни не подает. Вопрос у меня один: может ли это быть связано с неправильным подключением УБЛ? Или если бы оно было неправильно подключено, то машина изначально бы не запустилась? Помогите, пожалуйста. Просто стиралка у родителей, я попаду к ним не раньше, чем через неделю. А вопрос мучает настолько, что есть и спать не могу) |
|
тю
Фанат форума
|
мастера пригласить жаба душит ? |
|
аliеn
Передовик
|
rab писал: | спать не могу) |
попробуй это
|
|
rab
|
тю писал: | мастера пригласить жаба душит ? |
Нет. Просто интересно разобраться. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
rab писал: | тю писал: | мастера пригласить жаба душит ? |
Нет. Просто интересно разобраться. | ну вот и разбирайся - мы тут причём? Как косячить, так сам, а как соображалка не работает, так "мастера помогите, но тока бесплатно!!!" А это ты читал? - "В этом разделе форума общаются друг с другом мастера по ремонту бытовой техники. Поэтому задавать вопросы из желания сэкономить на мастере по меньшей мере некорректно. Такие темы будут удаляться."
|
|
rab
|
Я где-то написал про желание сэкономить? Проходите мимо, не тратьте свое драгоценное время великого мастера. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
rab писал: | Я где-то написал про желание сэкономить? Проходите мимо, не тратьте свое драгоценное время великого мастера. | а вот хамить я настоятельно не рекомендую, т.к. если будешь хамить - будем прощаться.
Тема в мусор.
|
|