У меня есть KitchenAid KSF26C6XYY04, и я заметил, что в нижней части холодильника замерзли металлические змеевики конденсатора.
Я выключила холодильник и растопила оттуда весь лед.
Когда я собрал его обратно, я поставил обратно вентилятор, но не был уверен, дует ли он в правильном направлении. Я думаю, что у меня сейчас поток воздуха сдувается. Мне следовало обратить внимание.
Я заметил, что влажность в холодильнике была высокой, в среднем около 75%, и заметил, что она на короткое время упадет, но затем снова вернется к высокой влажности.
Я поставил вентилятор задом наперед или есть другая деталь, которую мне следует заменить???
Температура кажется постоянной, но влажность кажется высокой.
У меня есть KitchenAid KSF26C6XYY04, и я заметил, что в нижней части холодильника замерзли металлические змеевики конденсатора.
Я выключила холодильник и растопила оттуда весь лед.
Когда я собрал его обратно, я поставил обратно вентилятор, но не был уверен, дует ли он в правильном направлении. Я думаю, что у меня сейчас поток воздуха сдувается. Мне следовало обратить внимание.
Я заметил, что влажность в холодильнике была высокой, в среднем около 75%, и заметил, что она на короткое время упадет, но затем снова https://1921681001.id/ вернется к высокой влажности.
Я поставил вентилятор задом наперед или есть другая деталь, которую мне следует заменить???
Температура кажется постоянной, но влажность кажется высокой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы