Здравствуйте, Уважаемые форумчане-знатоки. Задаю вопрос по данной плазме в чужой теме, т к не хочу открывать новую. Я не радиолюбитель,просто пользователь. Никто не может дать совет, и никто не берется делать диагностику, а если берется, то без гарантий, и без запчастей...У меня Panasonic TX-PR65VT60 включается, но через некоторое время пропадает картинка , но звук идет. Все что смог сделать, пропаять платы, блока питания и TNPA5796 и TNPA5795.
Буду очень признателен за любой совет!!!
Заранее благодарю, Павел
Здравствуйте, Уважаемые форумчане-знатоки. Задаю вопрос по данной плазме в чужой теме, т к не хочу открывать новую. Я не радиолюбитель,просто пользователь. Никто не может дать совет, и никто не берется делать диагностику, а если берется, то без гарантий, и без запчастей...У меня Panasonic TX-PR65VT60 включается, но через некоторое время пропадает картинка , но звук идет. Все что смог сделать, пропаять платы, блока питания и TNPA5796 и TNPA5795.
Буду очень признателен за любой совет!!!
Заранее благодарю, Павел
очень информативно и познавательно! Особенно без заполненного профиля с городом.
Я эти модели ремонтирую. В основном Минск, но частенько в последнее время бываю Питер, редко Москва, и наездами Крым.
По Вашим вводным данным можно определённо сказать - проблема в телевизоре!
ДОБАВЛЕНО 06/06/2024 23:48
ПАВЕЛ ИСАЕВ писал:
Никто не может дать совет, и никто не берется делать диагностику...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы