Автор | Сообщение |
Caша
Завсегдатай
|
SEG (Шасси 11AK28). Ищу прошивку 24C32.
Нашел прошивку на этом сайте на VESTEL 11AK28 c активным PIP. Больше по этому шасси в Интернете прошивок не нашел. Может у кого есть на SEG без активного PIP прошивочка? |
|
LYON KING
|
VESTEL соответствие шасси
Привет всем,
У нас (в Румынии) появилось огромное множество телевизоров на шасси VESTEL, которые имеют различные названия (PROLINE, EUROCOLOR, TELETECH и ещё с десяток названий).
В интернете есть схемы для различных шасси VESTEL.
Вопрос - как можно ориентироватся в этом изобилии шасси и можно ли оз кодировки шасси сделать вывод к какому ТВ оно подходит.
На пример 11AK28 - это для кинескопа 28" или как.
Дело в том что я купил один такой аппарат который имеет обозначение PROLINE S2805, но в инете нет инфы по нему, как быть ?
ПОМОГИТЕ!
|
|
sergeih
|
А зачем тебе информация по нему ? ведь он еще пока работает |
|
Морозик
Передовик
|
Сломается, будешь думать. Плохая примета заказывать протез , пока конечности целы |
|
Gullit
Завсегдатай
|
LYON KING писал: | На пример 11AK28 - это для кинескопа 28" или как |
Или как. |
|
Piter200
|
Шасси 11AK28 прошу совета.
Ситуация нестандартная и вкратце такова. Прошило строчник в Universum FT81015. Знакомый мастер предложил принести ему только плату (11AK28), так как телик подобный у него был. Ремонт по различным причинам затянулся на пол-года, за это время у меня появился другой Universum, со сгоревшим 100гц. блоком, но абсолютно новым кинескопом, который я и перебросил на свой ящик. а старый выбросил. Когда же удалось забрать свою плату из ремонта и подключить, оказалось, что растр очень сильно растянут по вертикали, и заужен почти на половину по горизонтали. Пробовал менять строчные и кадровые отклоняющие - растр сильно сужается по вертикали, а по горизонтали практически не меняется. Кинескоп, как мне казалось, был идентичный, сейчас не могу проверить.
Регулировки по вертикали работают, по горизонтали не заметил. В общем прошу совета, как выбраться из данной ситуации, и возможно ли вообще.. Заранее благодарен. |
|
tvn1
Передовик
|
Piter200 писал: | Кинескоп,как мне казалось,был идентичный,сейчас не могу проверить |
ТАК сказать нечего |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Piter200 писал: | прошу совета,как выбраться из данной | = Piter200 писал: | Знакомый мастер |
|
|
zarah
Не фанат форума
|
|
Piter200
|
Спасибо откликнувшимся за содержательные ответы, |
|