Автор | Сообщение |
antisleep
|
Кто как выпаивает флэш с матерей, насчет строительного фена, и реально ли в домашних условиях выпаять ее |
|
Gennady
|
ВЫпаивается без проблем...
строительным феном и сразу запаиваем панель
чтобы не париться....
пробовал паяльной станцией....
на мой взгляд не очень получается, долго прогревать и есть шанс поджарить маму...........
а сторительный фен самое то!!!!
Удачи! |
|
aquatik
|
Не знаю как там фенов быстро получается!!! Паяльной станцией быстро и безболезненно!! Снял уже штук 10 так... |
|
antisleep
|
спасибо, пойду у строителей фен спрашивать а то за штукарь покупать, чтоб одну флэшку выпаять |
|
Serg_Pltava
|
Я биос вырезал с платы - это не так трудно , как кажется - паяльником выпаять практически невозможно . После перепрошивки припаивал биос паяльником к плате на тонких проводках как на ножках . Дизайна конечно никакого , зато работает и биос лучше охлаждается . Кстати мамка ECS N2U400 . |
|
Nobody
Завсегдатай
|
Смотря в каком корпусе. PLCC снимать можно паяльником, лезвием и большим количесвом канифоли (всё вместе) |
|
Konstantin
Передовик
|
Serg_Pltava, а что биос сильно греется ? Ну, а вообще, эт зверство называется. |
|
Nobody
Завсегдатай
|
Действительно варвар. А БИОС сильно греется только если его наоборот поставить (в корпусе DIL) |
|
Serg_Pltava
|
БИОС есесно не греется - это был шутка , а по поводу зверств и варварств - не судите , да несудимы будете !
P.S. При личной встрече я Вам в морду дам ! |
|
gonzo
Винтокрут
|
Konstantin, ИМХО таких малограмотных "шутников" надо сразу банить!!!
Мало того, что вызывающе хамят, так еще могут _ТАКИХ_СОВЕТОВ_НАДАВАТЬ_, шо мама-не горюй!!! |
|